![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры блин))):D |
Цитата:
|
спс)))но лучше бы по тексту отписался) |
ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШЕЯ ТЕКСТ НЕ ОЧЁМ ЛАЖА ФАРА ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСТОЙ ГОЛИМЫЙ РИФМЫ ДЕРЬМО :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: Зима.Мороз. Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила - На боробьишку теплый блин упал. Чуть отогревшись, ошалев от счастья (Пусть весь в дер..е, зато совсем живой!) И снова ощутив, что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой. Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дер..а достал - И тут же съел. Со всеми потрохами. А где мораль?-Здесь целых 3 морали: Не всяк тот враг, кто на тебя нас.ет; Не всяк тот друг, кто не боясь фикалий, Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань природе жикой: Попал в дер..о - сиди и не чирикай! про тебя |
хахаха и скажешь у тя рифмы лучше?))) чо за понты мэн?) умерь свой пыл)))) твой текст помойму лажовей) |
парни все кто на понтах илил просто хэйтеры просьба в Бабруйск плз;) |
Отвечай за свой базар этот урод сосал мой хуй как только мог а я за пару минут выпил сока и сьел хотдог как мой друг ебу другие стили Mc.P&B хуярит круче чем дубинкой мент у тебя в спермя вся ванная мой фристаил хуйня ебаная но это лучше чем ваше подростковые понты где все слова рифмуются с соси ваш ебаный стаил я крутил на хую я накурю свою бабку и даже онауделает вас я ссал в глаз каждому из вас |
Товарисч прошу выйди в стенку;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖДУ МНЕНИЙ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |