Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы достигли на данный момент? и (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-dostigli-na-dannyi-moment-i-35451/)

Леока Леле 3 мая 2004 02:55

Чего вы достигли на данный момент? и

насколько грандиозны ваши планы?
интересны как моральные достижения вашей личности, так и материальные (если вдруг такие уже имеются).
Да просто короче - чего уже добились и тем ли это оказалось, что вы хотели?
Можно и о любви...

Darksider 3 мая 2004 03:22

я достиг гемора!:rolleyes:
достижений не имею вроде бы:)
нет, гемор оказался не тем, что я хотел :cool:
а вот о любви не надо, ибо начнется бред!
налетят карабисы с беляшками и все-все свои любовные достижения нам расскажут...:p

Леока Леле 3 мая 2004 03:29

:D :D :D

df.dima 3 мая 2004 05:22

Попал в универ. Планы не знаю, наманые, хачю выучиться там.. Дальше будет видно.
Материальные достижения, не знаю, набор никому не нужной аудио апаратуры.. два компа, велосипед.. Да ну нах, это ничего. :)
Если морально, то мне кажется что добился многого и понимаю что мог и не добиться того, спасиба себе что я такой как есть на даный момент. Удивительно, но в пределах личности я абсолютно доволен своими достижениями и текущим состоянием :king:

Я вот только что посмотрел фильм "Эффект Бабочки" или как он там по русски, вот и задумался, а ведь все могло быть по другому и я бы был другим.

миру фсем! :)

Swizz 3 мая 2004 05:40

ничего не добился, тока то что выехал бля в США, лучше спросите что я потерял.

df.dima 3 мая 2004 07:10

Да Свизз, плохо что ниче не добился - стремись!, меньше на канале подрачивай, все будет ок ;)

Swizz 3 мая 2004 13:12

:)

saintcat 3 мая 2004 13:28

всё как надо у меня , почти.:o

Штакет™ 3 мая 2004 13:37

я ничо несделал..а вот предки молодцы)ыыыы
деньги зарабатывают

Tiramisu TestaRossa 3 мая 2004 15:04

Добиваюсь...:)

Damira 3 мая 2004 15:29

эта тема меня заставила задуматься.....правельная тема....
хм.....я пришла к выводу что я пока НИЧЕГО в этой жизни не добилась сама...у меня все впереди...в близжайших планах поступить в университет,быть примерной студенткой,поехать в СШа,немного там поработать...

в плане любви и всего прочего тут,по-моему ,тоже никаких достижений нет,и в близжайшее время не намечается...сейчас голова забита другим...

насчет моральных достижений....таковы имеются,и я очень этому рада:)
вообщем,как и любой человек,я пытаюсь хоть как-то реализовать себя в жизни...:)

Multik 3 мая 2004 16:28

добился... неплохо изучил интересующую область, как следствие, нашел работу по душе.
в любви... еще недавно готов был сказаь: "все! жизнь удалась!". оказалось "все не так, как на самом деле" (C) источник_утерян. короче тут сплошной рамс...

Yano 3 мая 2004 17:07

да по сути ничего глобального....

talkin_hoops 3 мая 2004 18:19

ни-черт-ааа:):)

ну там... много из мелких поставленных целей реализовано... ещё больше нет - ждут своего часа...
какой-то опыт получен жизненный... мироощущение - вот.. хехе... и опять же ещё всё эхэд

неее, я не умею подсчитывать такое на бумажке :netuz:

dutchmastah 3 мая 2004 18:43

всего что мне на данный момент необходимо...бАнальнА,но пиздатее не бывает:black:

Know me? 3 мая 2004 18:56

без 15 минут достигла нирваны...
что здесь делаю... вопрос :D

Фэм 3 мая 2004 20:22

Ну это.... текст и минус к нему написал:D , но ещё не зачитали! , школа близится к концу.... я до сих пор ни хуя не знаю:D :D :D шучу......

Слог 3 мая 2004 21:23

Цитата:

Цитата от df.dima :
Попал в универ.
Отличная фраза!)))

И тема отличная! Думаю заставит некоторых задуматься.
Говоря за себя: не хочу хвалиться своими достижениями, а потому промолчу. Но это не значит, что ничего не добился).

Damira 3 мая 2004 22:07

да уж...мне б так же взять и ПОПАСТЬ В УНИВЕР!:D :D :D :D

Слог 3 мая 2004 22:17

Ребят, поступать туда нада, а не попадать)).
Попасть на зону можно)).

MZ Brilliance 3 мая 2004 22:20

Да ничего я пока не добилась...пока только всё в планах...очень жаль только,что я человек непостоянныйи эти самые цели у меня быстро и кардинально меняются:)

df.dima 3 мая 2004 22:26

Слог
;) Да ладно, не цепляйся к словам, я знаю что грамотность меня подкачивает, потому что русский учил только до 8го класса когда в Украине жыл, дальше уехал, сейчас вообще по русски мало общаюсь, а книги читать не хватает время. Так что извиняй если насмешил :D. Память у меня хорошая, так что теперь запомню как правильно.
:)

Слог 3 мая 2004 22:34

df.dima, да я не цепляюсь, просто действительно классная фраза получилась). Т.е. смотря на свой поток в универе, я понимаю, что процентов 70 туда действительно попали, а не поступили:(.
Надеюсь, что в твоем случае это просто оговорка и ты поступил).

df.dima 3 мая 2004 22:35

Да я действительно поступил. Потому что хочю.
А про "попали" я знаю, у меня подруга рассказывала как у нее в Киеве, "попадают" все почти. :( Печально.

Слог 3 мая 2004 22:56

И ещё обидней то, что из-за некоторых оболтусов умные ребята вынуждены идти в комерческие беспонтовые вузу или того хуже...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.
Страница 1 из 2: 12