![]() |
:D :D :D Бля, читал, читал, всё это ничо не понял:D :D :D Бля надо перерыв сделать))))))))))) |
хаххахахааааааааа |
стала самостоятельной. и независимой от родителей. покушать к ним хожу иногда, и все:) |
денежки наверно тоже? |
Я на данный момент достиг времени, когда опаздываю в стут:(. |
Когда речь заходила в некоторых постах о моральных достижениях, то как-то они не конкретизировались. Наизнанку все-таки не охота просто атк выворачиваться, ДА? Или чувтсвуется какой-то "моральный рост" над собой:p , но в чем именно:rolleyes: не понятно точно:D Даймонт Мисс, а почему в США и кем? Вообще, почему так часто аббревиатура США мелькает в достижениях?)?) Почему? Митчелл, материально независимой? Всё-таки зависимой можно быть и по-другому... И знаешь, если говорить о материальной независимости, то это конечно желательное такое достижение и мне кажется, что с возрастом этого достигает подавляющее большинство людей. Таким образом слово достижение отпадает со временем. А вот сама положительность независимости от близких и родных людей, от любимых людей кажется мне подозрительной... Да ладно, просто невозможной. Я говорю не о материальном. А по поводу материального, главное, чтобы отношени не зашли потом в такое русло как "я вам ничем не должна, все, что у меня есть - моё" и всё такое... И как тебе это удалось? Сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Научился одновременоо рисовать правой рукой квадрат, а левой кружочек! Еще научился язык в трубочку сворачивать и печатать 100 знаков в минуту! А еще узнал, что такое фингырбоурдинг!:) |
нихуя се! а я узнал шо такое перпендомобулус )) а так же пришёл к умозаключению что люди всё-таки не происходили от обезъян ))) на самом деле хз чего я достиг. Всё зависит от того что щитать достижением. Я думаю достижением можно щитать что-то неординарное, что-то такое что большинство людей не могут сделать или хотя бы шо-то более-менне выдающееся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- по теме- а я домуя чего достигла, только половину из этого проибала обратно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |