Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы достигли на данный момент? и (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-dostigli-na-dannyi-moment-i-35451/)

Фрэд. 3 мая 2004 23:30

:D :D :D Бля, читал, читал, всё это ничо не понял:D :D :D
Бля надо перерыв сделать)))))))))))

Dest 4 мая 2004 18:46

хаххахахааааааааа

митчелл 4 мая 2004 19:05

стала самостоятельной.
и независимой от родителей. покушать к ним хожу иногда, и все:)

Штакет™ 4 мая 2004 20:22

денежки наверно тоже?

Слог 5 мая 2004 05:44

Я на данный момент достиг времени, когда опаздываю в стут:(.

Леока Леле 8 мая 2004 06:39

Когда речь заходила в некоторых постах о моральных достижениях, то как-то они не конкретизировались. Наизнанку все-таки не охота просто атк выворачиваться, ДА? Или чувтсвуется какой-то "моральный рост" над собой:p , но в чем именно:rolleyes: не понятно точно:D

Даймонт Мисс, а почему в США и кем?

Вообще, почему так часто аббревиатура США мелькает в достижениях?)?) Почему?

Митчелл, материально независимой? Всё-таки зависимой можно быть и по-другому...
И знаешь, если говорить о материальной независимости, то это конечно желательное такое достижение и мне кажется, что с возрастом этого достигает подавляющее большинство людей. Таким образом слово достижение отпадает со временем. А вот сама положительность независимости от близких и родных людей, от любимых людей кажется мне подозрительной... Да ладно, просто невозможной.
Я говорю не о материальном.
А по поводу материального, главное, чтобы отношени не зашли потом в такое русло как "я вам ничем не должна, все, что у меня есть - моё" и всё такое...
И как тебе это удалось? Сколько тебе лет?

Damira 9 мая 2004 21:08

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

Даймонт Мисс, а почему в США и кем?

Вообще, почему так часто аббревиатура США мелькает в достижениях?)?) Почему?

ну в сша мне хотелось всегда,не смотря на рассказы как там скучно и ужасно,думаю одного раза бы мне хватило,все-таки хочется чисто из любопытства посмотреть на ту жизнь...кто знает.может быть там не все так плохо...

Савло 9 мая 2004 23:14

Научился одновременоо рисовать правой рукой квадрат, а левой кружочек! Еще научился язык в трубочку сворачивать и печатать 100 знаков в минуту! А еще узнал, что такое фингырбоурдинг!:)

Silent C 10 мая 2004 17:29

нихуя се! а я узнал шо такое перпендомобулус )) а так же пришёл к умозаключению что люди всё-таки не происходили от обезъян )))

на самом деле хз чего я достиг. Всё зависит от того что щитать достижением. Я думаю достижением можно щитать что-то неординарное, что-то такое что большинство людей не могут сделать или хотя бы шо-то более-менне выдающееся.

Tiramisu TestaRossa 10 мая 2004 17:31

Цитата:

Цитата от df.dima :
Да я действительно поступил. Потому что хочю.
А про "попали" я знаю, у меня подруга рассказывала как у нее в Киеве, "попадают" все почти. :( Печально.

а я попал из института:D

df.dima 10 мая 2004 21:04

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :

а я попал из института:D

Домой попал?

ХАНА_НАХЪ 10 мая 2004 22:16

Цитата:

Цитата от Савло :
Научился одновременоо рисовать правой рукой квадрат, а левой кружочек! Еще научился язык в трубочку сворачивать и печатать 100 знаков в минуту! А еще узнал, что такое фингырбоурдинг!:)
Савло, мэн, всё теперь можешь считать что жизнь не зря прожита! молодец, достиг самого главного!! Теперь можно и расслабиться

--------

по теме-

а я домуя чего достигла, только половину из этого проибала обратно)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.
Страница 2 из 2: 12