![]() |
Ди, без меня нормально, но я прибуду) Лара.. На самолётах сейчас лучше не летать. Лучше сидеть в Квадрате :) А можно и не сидеть там вовсе.. факт не в том.. |
Цитата:
|
Я хочу не уснуть сегодня ночью за компом.... |
да нормальная обстановка че преживать... самолеты взрывают раз в год..план уже выполнили... моя сестра в корею скоро летит.. тут тоже все бегают как кипятком ошпаренные... но что поделать такова теперь жизнь.. рожденному утонуть никогда не сгореть не переживайте... |
Тем кто там на самолетах летает: Да все заебись... все в норме! И с самолетами у нас все тож заебись!:D А вобще надеюсь вас завтра увидеть!;) |
Цитата:
|
нет я это не серьезно но и не шутка я просто сказала и все... потому что так оно и есть... это жестоко я понимаю, но ты можешь сказать что это не так? |
ага конспираси йо глупо это |
Могу сказать, что это не так... просто не имеет значение терроризм не терроризм, человечное ко всему должно быть отношение. А прсото атк говорить такие вещи, тем более с неопределенным чувством это как-то странно... |
согласен не знаю даже что добавить) будь оптимистичнее) |
хочу и пойду в клуб и хочу еще раз так прогуляться.. :) |
Рождённый сгореть - хуй утонет... а рождёный подохнуть от ломки наверное очень удивиться если завернёт от пера под ребром... откуда можно узнать сгоришь ты или потонешь....... если когда-нибудь соберусь подохнуть... я лучше волью в себя литр морфия..... там хоть жгите... хоть топите... хоть по кусочкам режте... :) а портить тебя мне очень очень нравиться... :) а вы короче дятлы депресивные... :) |
Дест если тебя это обидело прости... Тренжер хочу тебя увидеть седня |
Да ничего.....:) |
Хочу увидеть Анютку ............. эй уа Анют ты где и почему твой тел не отвечает ? |
хочу увидить ишё раз телку что вчера в баре хочу еще пакурить где я вчера курил |
хочу чувствовать себя хорошо. хочу в кино. |
Я спать очень хочу.... :( |
ВСЁ, чУмодан собрала через 3 часа в аэропорт ХОЧУ ОСТАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((((((((((((( ( :( :( :( |
а я хуй знает чего хочу:miha: :p |
ааа)) я осознал, чего я хочу) хочу чтоб эту тему перенесли в дурдом)) там ей самое место:) |
Лара, счастливого пути...не боись все нормально будет... |
хочу закинуть фоты.. :) |
прилетела ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Хочу пиво попить кое с кем из ЛС:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |