![]() |
Я каникулы хочу что бы продолжились.... ;) |
хочу, чтобы ножка не болела! |
хочу чтоб не было скучно! хочу завтра в клуб! |
Стила мне эти тапочки не очень....... предпочитаю Нью-скулл (Сева не в обиду) :) Хочу новую шапочку ! Юль, подаришь? ;) |
эт какие? однообразные накрученые)))? или джорданы? если последнее, то прощяю))) кстати они не тапки, а кроссовки а то хорошо живете если у вас такие за тапки сходят:black: |
хочу просвести прекрасно субботу и воскресенье:) |
хочу в клуб! |
кокаина... много... и пива я там кое с кем попить хотел... только вот я думаю... кокаин сначала или потом... %) |
хочу, чтобы мне больше не попадались такие козлы!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
хочу поплакать.... хочу чтобы никто не мешал... хочу чтобы не было этого утра... хочу чтобы все плохое закончилось сегодня... |
ладно... шутю... что случилось? |
Тренжер.. утром только встала.. нашла на кухне юльку с сережкой..они расстались (с утра пораньше) юлька его бросила ... все мы этого ожидали..кроме Сережки... я сначала на кухне их обоих в нормальное состояние приводила (они оба в слезах, друг другу бред какой-то бармочут)потом сводила в кино сережку ....поговорила с ним он вроде успокоился более менее..но ему очень тяжело... естетсственно он вены резать не собирается но мне ему в глаза смотреть больно.... Юлька вроде нормально позвонила другому и пошла с ним встречаться.. у самой такое состояние будто в душу плюнули..они оба мне дороги и видеть то как все это на глазах развалилось... ужасно.... :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
:( |
А я вот арбуз хочу. Но мыть его лень. Он тяжелый.:p |
Тренжер мне очень тяжело и грустно...Хочу чтобы ты пришел и пожалел меня... |
приду значит... |
я люблю тебя мой хороший .... |
хочу кое кому позвонить! |
Хотелось любви.пазванил в досуг.заказал.доставили.процесс прошел отлична!!! И типерь хочу толька спать-чем и займусь с чуйством глубокого удовлетворения.:rolleyes: --- :morj: :morj: :morj: |
хочу чтобы вечер прошел без инцидентов! |
Хочу разобраться в себе |
Хочу спать!:cool: |
я хочу найти сама себя, я хочу разобраться в чем дело... |
Цитата:
|
как-то все в жизни стало плохо...:( хочу чтобы все стало хорошо..абратно... хочу чтобы все дети в больницах выздоровели, чтобы злые дядьки перестали убивать людей, чтобы парни стали внимательными и заботливыми, а девушки понимающими, чтобы родители и учителя вспомнили что тяжело бывает не только им, чтобы любовь всегда побеждала ненависть, и добро всегда побеждало зло... и что бы все наконец-то стали счастливыми... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |