![]() |
Хочу перестать прогуливать универ) Дигги, хочу тебя увидеть)) |
Цитата:
почему не учитесь?....у меня по субботам 3 пары да ещё эта дурацкая 2я смена....блин... |
Я со следующей субботы не учусь.. У нас субботы обозвали "Днем самостоятельной работы") Еще и время поставили.. с 13.30. Это значит, что спать строго до этого времени.. не дай бог раньше подняться..) |
сигарет....и еще пару штук... тока блять че толку....что то есть...чего то нет... |
снять напряжение.. |
только :guinda: |
хочу в космосе побывать хочу чтобы кое-кто не болел хочу чтоб один человек мне позвонил хочу с ним встретиться хочу заняться с ним любовью хочу перестать переживать из-за института хочу вообще не ходить туда хочу чтоб ввели систему свободного посещения занятий без дальнейших последствий хочу Мира Дружбы и Любви |
Хочу чтоб гребаный дождь кончился!!!:black: |
хочу след. субботу ................. |
Анютик, а потому что на третьем курсе у наших молодых людей военная кафедра - день в который мы не учимся |
Тренжер... маленький мой ты опять грустный... приходи ко мне... мне без тебя тоже грустно... |
Куда пропала Анютик ? |
чтобы горло не болело! |
Вы смотрели только что закончившийся бой Эрика Моралеса и Карлоса Эрнандеса. Если нет, то вы пропустили многое. Такого поединка я давненько не видел на мировой арене бокса. Такая рубка…Моралес безусловно владел всеми раундами, но мощь Эрнандеса было не так то просто сломить… Смаковать буду во сне, когда выйду из нэта. А чего только стоила показуха во 2 раунде – Моралес опустил руки, показав, что он полностью контролирует бой ….а Эрнандес принял вызов и тоже понтанулся…короче резня получилась….и ради таких моментов стоит смотреть боксерские поединки. Особенно нравится программа «Бои века» по 7тв…очень грамотная передача. Ах да….Моралес )) Очень грамотная выходка обоих боксеров в начале 12 раунда – они обнялись, тем самым выразив уважение друг другу. И все-таки после 12 раундов рубки, тяжелый бой был выигран Моралесом. Моралес великолепен! маленькая радость на ночь :guinda: |
Бубi, темой не ошибся?? тут письма деду морозу пишут! :D |
ник у него(или ее) супер- ай лав бубз!!!! |
Цитата:
Кто б мог подумать?!:confused: :D :D |
вот это и есть что хочу на данный момент) а еще чтоб отчим завалил ебало) и чтоб закончить домашку и поебать в спортзал |
хочу чтобы скорее уволили.. |
Цитата:
Busdriver style мы тебя не дождались :black: |
Хочу постричься скорее. |
хочу чтобы на моих ноженьках оказались шерстяные носочки |
Дигги, ок) (Сделай сам.. а то тебя не поймать) |
неуловимый я что-ли? :) |
Нат, я тоже носочки хочу... а еще хочу, чтобы не было насморка. не хочу болеть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |