![]() |
хочу куууууууушать! |
Добрый вечер молодые люди!:o |
хочу тоже спать... и хочу так рано не вставать. либо хочу выспаться.. желательно либо первое либо второе выполнить.. кто там у нас выполняет желания? |
хочу вернуть кой-чего |
хочу чтобы эта, супер облегенная аська все таки загрузилась.... |
Хочу чтобы у подруги не было проблем. |
хочу, чтобы мои самые близкие друзья оказались рядом.... |
Винду наконец на ноутбуке сестры установить.... :( |
Хочу чтобы мой бывший парень СДОХ |
желать смерти другому очень очень не хорошо..... тем более человеку с которым у вас были близкие отношения... хочу чтобы много много денег и с ними пройтись по всем магазинам города новосибирска накупить целую кучу разных хороших вещичек и...и... чтобы деньги еще остались :) |
Да я знаю, но все равно СТАС СДОХНИ |
вот ты ск мудрая а если, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, он был маньяком или изибивал?) ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ! |
Был маньяком... И им остается |
ну вот а она говорит нельзя зла держать все люди по своему все переживают. |
Сева, ты знаешь, я если иногда слышу мелодию на мобиле, ту самуЮ, которой ОН звонил, сразу впадаю в ступор и начинаю мелко дрожать..)) |
жутко |
такое бывает даже когда парень и не маньяк совсем.. хотя тут тоже надо уточнить он сексуальный маньяк или моаньяк кровожадный?? |
Эх, много чего хочу!!!:D :king: |
Много чего! :rolleyes: |
А....а вспомнил! Хочу от ВИРУСА избавится! |
И конечно же Умытся и Позавтракать! :skald: |
хочу любить, но увы...:saint: |
Цитата:
|
а чё... я вот тоже может маньяк... сэксуальный такой маньяк... :) |
Сева...да вполне нормально... что в этом плохого то?..он же ее не насилует(в силу того что он парень ее) а просто много занимается с ней любовью.. плохо конешно если не только с ней.. Тренжер...очень сексуальный маньяк.... :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |