![]() |
Чет - Фанат Петрозаводска...:p |
хочу чтобы хтябы один из моих друзей оказался в Питере.... а еще хочу, чтобы в этом горде появились новые друзья, чтобы не было так одиноко и паршиво..... |
Денег бы не помешало... |
Nat, так ты в Питере, ясно... Я вот хочу уехать куда нибудь... |
Ru$hGiRl© да в нем самом , вот уже как 2 месяца.... а что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, хоть куда:) Но желательнее в Питер или в Москву:) Nat, просто тоскливо читать твои мессаги, как в тюрьме в одиночной камере сидишь! Давай, не хандри, набирайся сил Хочу по прежнему куда нить уехать... |
хочу на больничный уйти: спать до обеда, кушать, смотреть телевизор, слухать музыку, гулять с друзьями :D люблю "типа болеть" :D А еще хочу к своему МЧ :kiss: :kiss: :kiss: |
Не хочу сейчас идти на учебу! |
хочу тертое яблочко Нат, домой приезжай!!! |
Вложений: 1 / |
Сева, прикольные тапки.. :) |
Выздороветь ) |
Цитата:
отопительный сезон в поселках отменяеца=) |
хочу вернуть субботу:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :miha: |
Ru$hGiRl© да все нормально, это просто привыкание... новый город, новые люди, новые традиции.... эдесь все не так как в Ростове, совно другой мир, но не лучше не хуже, просто другой и люди другие... Тань, НЕТ!!! домой только если в гости... я уехала не для того чтобы вернуться. У меня есть цели и я иду к их достижению и НИКТО и НИЧТО меня не сломает и не заставит повернуть назад!! Но по вам скучаю... Жеку если увидешь, ПРИВЕТИЩЕ ЕЙ ПЕРЕДАЙ:kiss: |
Chet, А ты че, невьебенный мастер подьебки?:D :D :D Ты географию учил в детстве вообще? |
Хочу на тусовку какую нибудь |
чтобы животик не болел... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу выздороветь, простыла:( |
час назад посмотрел расвет мертвецов... я ржал:D |
Вы чего тут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |