![]() |
я тоже |
Хочу уснуть сегодня, проснуться завтра, при чем все забыть и начать все с начала:rolleyes: :saint: |
Цитата:
|
Twins, Что забыть? |
хочу погулять пойти |
Цитата:
|
хочу дудкууу |
Хочу чтобы кое-кто от меня отстал, не дает покоя. Хочет узнать об одной теме. :rolleyes: А я не скажу никому никогда и ни за что :cool: |
Цитата:
Пэтому и хочу забыть:( |
Twins, Я желаю, тебе того, что бы ты поскоее это забыла!:kiss: |
покурить |
[QUOTE]Цитата от Sлон : Twins, Я желаю, тебе того, что бы ты поскоее это забыла!:kiss: [/QUOспасибо, хотя вряд-ли получится, тем более что напоминают об этом каждый день |
:( |
жирненький трек и чайку потом и кэс ещё:rolleyes: |
Цитата:
|
За тебя перживаю!:kiss: |
Не переживай, слоник, прорвемся. :) Наши пестициды самые пестицидистые пестициды в мире, и их пестициды никогда не перепестицидят наши пестицидистые пестициды :p :D чем ямогу тебе помочь, ну чтоб ты не переживал?:kiss: |
А я хочу пойти книжку почитать...да как-то влом из-за компа вставать....:rolleyes: |
Twins, Поцеловать!:kiss: |
Хочу стать мааленькой и вселиться в голову одному человеку,походить там пошарить по закромам,вдруг найду нечто похожее на РАЗУМ или хотя бы ЛОГИКУ достать это протереть от пыли и заставить функционировать!!! хочу..пойти и нажраться мандаринами..о!так я щас и сделаю!:skald: |
Не хочу спать!:o |
Цитата:
|
хочу лето |
Слон, с каких это пор ты с Новосиба??!!! ты же вроде с Петрозаводска:p :guinda: |
Я переехал на днях тут) Теперь у Чета живу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |