![]() | |
Хочу чтоб спать не хотелось . |
ура вот и 100 страница как я и хотел ;) |
ну всё:zooninja: |
Хочу денег дохуя |
Цитата:
если человек и духовно и материально может себе позволить больше, чем обыкновенную попойку и накурку (как это делает большинтсво), то он пафосный не путай пафос с желанием становиться интеллегентным человеком нет, я не превращаюсь в олигархов, я взрослею, становлюсь более интеллегентной и воспитанной,.....мне не чужды интеллектуальные вечера с соответствующими людьми под вино, вместо водки и травы развлекаться нужно уметь без допинга если ты не умеешь, то тут только твоя проблема, да и интересы, как ты понимаешь, у каждого свои....у кого-то бухло, а у кого-то Чехов.....кто-то взрослеет, а кто-то по-прежнему в дет. саду.....кто-то готов к переменам, а кто-то зовёт их понтами.... P.S. на понимание с твоей стороны уже не надеюсь так что готова принять на себя 3 ведра ответов, которые ты мне нальёшь |
Цитата:
:tolstiy: |
Вложений: 1 :) |
Вот этот человек покинул меня и этот мир на прошлой неделе...Он был моим другом и просто замечательным человеком.... У меня остались только фотографии с Нового года,который мы вместе встречали в Питере... Мне будет нехватать его... И на память хочу закинуть фотографию, где мы вместе.... http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/076.jpg?id=1074330239...t&channel= |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 А на этой фотке просто я...Не обращайте внимания...Просто хочется как-то отвлечься...и представить,что сейчас зима,новый год...И что ничего не случилось.. |
Вложений: 1 . |
хочу в Чернигов |
..хочу пробуждения...:) .... |
По моему кто-то ошибся темой, с фотографиями сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=3661...enumber=48 ;) |
Хочу, чтобы Дигги сменил автар - в свете последних событий лицо Саши Мостового вызывает резко отрицательные эмоции, мягко говоря. Уж лучше вставь фотографию Эктора Бракамонте. :) |
хочу повторить вчерашний вечер:rolleyes: и ночь:rolleyes: |
2TrAfFiK - а сил хватит? :p |
Нектар - я последовал твоему совету - сменил, и теперь в одной цветой гамме с Траффик. Снежа, ты мне изменила? :black: ХОЧУ МЯСА !!!!!!!!!!!!!!! |
Безусловно. Всё разбито.:eek: :black: |
"Всё разворовано, кричит Ольга Петровна" :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу, чтобы навсегда забанили Косматого. НАВСЕГДА!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я ахуевлён... |