Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы хотите? в данный момент! (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-hotite-v-dannyi-moment-31916/)

TRENGER-[GLC] 17 июня 2004 14:53

хочу чтоб всем ноги поездом отхуярило...

митчелл 17 июня 2004 14:58

в душ

DJ_ARS 17 июня 2004 15:15

2TRENGER - :D жесть

Скай 17 июня 2004 15:22

...хочу 21 числа быть не в москве ....... очень хочу .. блин ...а вот что то не получается :( .... а как хочу то .....

Форвард 17 июня 2004 15:24

Цитата:

Цитата от Blind :

kto zhe nas togda razvlekat' budet?:)

Тогда развлекать нас будешь ты, если будешь задавать подобного рода вопросы.:)

митчелл 17 июня 2004 18:36

услышать

Zanoza 17 июня 2004 19:32

хочу отправица в кругосветное путешествие!:rolleyes:

митчелл 17 июня 2004 19:42

хочу щелкнуть пальцами и чтобы квартира стала чистой

MZ Brilliance 17 июня 2004 21:57

хочу,что б ОН перестал быть загадкой для меня и наконец позвонил...)
И ещё что б мой сегодняшний сон сбылся...

keep the peace 17 июня 2004 21:58

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :
хочу щелкнуть пальцами и чтобы квартира стала чистой
да

Creep 17 июня 2004 23:16

суши хочу с тунцом, прям вообще сильно хочу и прямо сейчас
ыыыыыыыыы

Дигги Ди 18 июня 2004 06:09

Лара, опять это китайское.... суши ? :black:

Ключ 18 июня 2004 06:16

Это всё блевота! Вот жареные пельмешки - это жЭсть!!! (ням ням) :boyara:

Dest 18 июня 2004 06:24

тьфуууу какой чистый подъезд че-то тут светло бляяяядь

Dest 18 июня 2004 06:26

Цитата:

странно мне это
если человек и духовно и материально может себе позволить больше, чем обыкновенную попойку и накурку (как это делает большинтсво), то он пафосный
не путай пафос с желанием становиться интеллегентным человеком
нет, я не превращаюсь в олигархов, я взрослею, становлюсь более интеллегентной и воспитанной,.....мне не чужды интеллектуальные вечера с соответствующими людьми под вино, вместо водки и травы
развлекаться нужно уметь без допинга
если ты не умеешь, то тут только твоя проблема, да и интересы, как ты понимаешь, у каждого свои....у кого-то бухло, а у кого-то Чехов.....кто-то взрослеет, а кто-то по-прежнему в дет. саду.....кто-то готов к переменам, а кто-то зовёт их понтами....

P.S. на понимание с твоей стороны уже не надеюсь
так что готова принять на себя 3 ведра ответов, которые ты мне нальёшь

Москоу хули..... Все решаююютт маааниииии

Не обращай внимания водки с гашем наебенился в подъезде...Чехова под жопу подложил вместо того, чтобы читать Интеллектуалам привет от провинциального алко-нарко быдла:)

Neosapiant 18 июня 2004 06:28

Хоть чего нибудь съесть :boyara:

Ключ 18 июня 2004 06:30

Цитата:

Цитата от Dest :

Москоу хули..... Все решаююютт маааниииии

Не обращай внимания водки с гашем наебенился в подъезде...Чехова под жопу подложил вместо того, чтобы читать Интеллектуалам привет от провинциального алко-нарко быдла:)

Стило, не ровняй всю Москвляндию по отдельным "интеллектуалам". ;)

Dest 18 июня 2004 06:33

Да я и не ровняю..просто не люблю, когда себя так ведут...Чехов=хуехов-дорого-дешево....Хуйня на свои бы деньги....А так то....

Ключ 18 июня 2004 06:41

Цитата:

Цитата от Dest :
Да я и не ровняю..просто не люблю, когда себя так ведут...Чехов=хуехов-дорого-дешево....Хуйня на свои бы деньги....А так то....
Е-Е! Водка везде одного вкуса!!! :kiss:

Dest 18 июня 2004 06:46

А хуй-то там кто-то пожирает Гжелку за 100 рублей, а кто-то Финляндию за 700 или больше даже... Похмелье одинаковое.....Кто читает рэп и пьет пиво за 20 рублей и считает себя нормальным человеком, не быдлом, но и не из кружка интеллектуалов....Кто-то читает Чехова, лижет дорого вино и считает се6я настоящим интеллектуалом.......

TrAfFiK[SHE] 18 июня 2004 07:49

2Арс:хы...хватит))))не боись))):p
2Дигги:как ты мог подумать такое про меня?бесстыдник?так вот чем заняты твои мысли?:p :kiss: :king:
2Тренж:Андрюш,опять приступы агрессии?или они не заканчивались?

TRENGER-[GLC] 18 июня 2004 09:03

чего бы вы не хотели, вс равно вам поездом ноги отхуярит...

TrAfFiK... какие такие приступы агрессии??? ты что??? я самый добрый в мире человек...

TKey 18 июня 2004 09:04

хочу инета!

Дигги Ди 18 июня 2004 10:00

Цитата:

Димона чтоли?
Пантерчик :black:

Снежа ;) мои мысли заняты.

Дэст + Лара = охуенная пара :) меня уже спрашивать начали, "почему они то сорятся, то прикалываются, какие у них отношения?" ..... я всегда отвечаю "отношения у них СУПЕР" :black:

Creep 18 июня 2004 12:29

Dest, не на свои деньги?)))))) прости, а на чьи же?)) не на радительские - это факт
и нех приплетать ко всему Мосукву, если ты быдло и это тебя гложет, потому что быть НЕ БЫДЛОМ ты уже не сможешь чисто физически, то не надо к себе и остальных тянуть
ты омерзителен с той хуйнёй, что сейчас нёс
чёрт, усеки, что ИНТЕЛЛЕКТ - это не ПОНТ
сиди на горшке, жри водку, блюй в подъезде, ебись с шалавками.........ну а что? на большее-то мы не тянем, а я уж лучше в Москве и с Чеховым, простите.......удачи, всего хорошего и, надеюсь, что НЕ ДО СКОРОЙ ВСТЕЧИ
ага
я ж понтовая москвичка, хули? всё!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.