Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы хотите? в данный момент! (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-hotite-v-dannyi-moment-31916/)

tfriz 27 февраля 2004 16:16

Дест, тебе надо действительно уже потрудится выгнать этот вирус. поймать таки его за хвост)))))))

86R* 27 февраля 2004 16:19

зa яйцa!:netuz: :netuz:

Малакай 27 февраля 2004 22:33

дури дунуть!:cool:

Guinda 27 февраля 2004 23:22

не знаю....:rolleyes: вернее знаю,но не скажу:king:

Yano 28 февраля 2004 00:14

хочу обнять своего любимого и уснуть...:rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 28 февраля 2004 00:27

а я хочу кушать..щас займусь плотно этим:D

Panterchik 28 февраля 2004 03:35

2Scarlett
:D :D :D
Остроумно,ничего не скажешь....Что ж ты так переживаешь-то?Это был самый идиотский вопрос из всех,что я слышла.Может тебя еще волнует какое я белье ношу?Ты прям профессионал в области мэйка,как мой стилист из модельного,кстати педик.Давайте все дружно поддержим естественность-волосатые ноги,подмышки...А зачем брить,если и так красивые,да?А по поводу,какая я без косметики,то ты со мной не общался и не видел,так что..........

2Diggie :kiss: !!!!!!!!!На выходных встретимся полюбому)))))

Tiramisu TestaRossa 28 февраля 2004 03:40

Цитата:

Цитата от Panterchik :
2Scarlett
:D :D :D
Остроумно,ничего не скажешь....Что ж ты так переживаешь-то?Это был самый идиотский вопрос из всех,что я слышла.Может тебя еще волнует какое я белье ношу?Ты прям профессионал в области мэйка,как мой стилист из модельного,кстати педик.Давайте все дружно поддержим естественность-волосатые ноги,подмышки...А зачем брить,если и так красивые,да?А по поводу,какая я без косметики,то ты со мной не общался и не видел,так что..........

Всё так..только...Scarlett-это девушка..:D :D :D

Panterchik 28 февраля 2004 03:45

2Scarlett
Ой,мля......Да ты еще и девушка.Тогда все понятна....:D Гуляй,девочка.У меня аж каритина перед глазами возникла-серая мышка,с хвостиком,с невыщипанными бровями,обиженная на всю жизнь хочет поучить жить других.Смешное и жалкое зрелище.Самодостаточный человек никогда не будет лезть в чужую жизнь.Подумай,детка.
Послана.

Скай 28 февраля 2004 03:47

ни когда не ругаться с тем кого люблю.. и хочу больше всего на свете что бы не было на земле ревности к прошлому!!!

Chet 28 февраля 2004 04:00

Анют..а так не бывает....

2Macy 28 февраля 2004 04:04

Цитата:

Цитата от Panterchik :
2Scarlett
Ой,мля......Да ты еще и девушка.Тогда все понятна....:D Гуляй,девочка.У меня аж каритина перед глазами возникла-серая мышка,с хвостиком,с невыщипанными бровями,обиженная на всю жизнь хочет поучить жить других.Смешное и жалкое зрелище.Самодостаточный человек никогда не будет лезть в чужую жизнь.Подумай,детка.
Послана.

В ее красоте можешь даже не сомневаться ;)

Tiramisu TestaRossa 28 февраля 2004 04:05

Цитата:

Цитата от Panterchik :
2Scarlett
Послана.

Вот только не надо этих понтов-послана, отдыхай и т.д.
Дело ваше-ругайтесь, но без опусканий, как базарные бабы право...
P.S. Пантерчик, да нет, она в общем-то достаточно симпатичная девушка, поищи ее фоты в разделе фотографии:)

Скай 28 февраля 2004 04:08

Значит я такая тупая дура что хочу такое

Panterchik 28 февраля 2004 04:46

Цитата:

Цитата от 2Macy :

В ее красоте можешь даже не сомневаться ;)

Видишь ли....Пусть она хоть трижды красавица...Я говорю не о внешней красоте,а о внутренней!О состоянии души человека и о его подлости.....Вот и все)

Мегамастер Риллия 28 февраля 2004 05:04

СПАТЬ ХОЧУ!!!:matraz:

Real Junk 28 февраля 2004 05:36

а я тока проснулся...срать хачу малёха!!!:p :p :p

Chet 28 февраля 2004 05:56

молчи..тсссссс..не тут....;)

Guinda 28 февраля 2004 16:19

в бассейн,но мне так лень туда одной идти:rolleyes:

Юго-Восточный 28 февраля 2004 21:44

Цитата:

Цитата от SKY BAD :
Значит я такая тупая дура что хочу такое
Товарищь АНЮТИК)) и гр-нин Чет!!! Хватит ссориться по пустякам... :rolleyes:

Дигги Ди 29 февраля 2004 22:53

скорей выпустить диск........

Рока 29 февраля 2004 22:56

Цитата:

Цитата от Panterchik :

Видишь ли....Пусть она хоть трижды красавица...Я говорю не о внешней красоте,а о внутренней!О состоянии души человека и о его подлости.....Вот и все)

а причём тут тогда ты описывала какой ты её представляешь??? ... не оправдывайся...

она тебя так сильно задела? с чего бы это?...

Штакет™ 29 февраля 2004 23:05

Хавнуть и спать....я тока приехал и злой :(

Dest 1 марта 2004 12:45

Ващееееееееееееее

Хочу рэпа.....

Штакет™ 1 марта 2004 13:08

Ну тык сделай!
Да и неплохо!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.