![]() |
Дест, тебе надо действительно уже потрудится выгнать этот вирус. поймать таки его за хвост))))))) |
зa яйцa!:netuz: :netuz: |
дури дунуть!:cool: |
не знаю....:rolleyes: вернее знаю,но не скажу:king: |
хочу обнять своего любимого и уснуть...:rolleyes: |
а я хочу кушать..щас займусь плотно этим:D |
2Scarlett :D :D :D Остроумно,ничего не скажешь....Что ж ты так переживаешь-то?Это был самый идиотский вопрос из всех,что я слышла.Может тебя еще волнует какое я белье ношу?Ты прям профессионал в области мэйка,как мой стилист из модельного,кстати педик.Давайте все дружно поддержим естественность-волосатые ноги,подмышки...А зачем брить,если и так красивые,да?А по поводу,какая я без косметики,то ты со мной не общался и не видел,так что.......... 2Diggie :kiss: !!!!!!!!!На выходных встретимся полюбому))))) |
Цитата:
|
2Scarlett Ой,мля......Да ты еще и девушка.Тогда все понятна....:D Гуляй,девочка.У меня аж каритина перед глазами возникла-серая мышка,с хвостиком,с невыщипанными бровями,обиженная на всю жизнь хочет поучить жить других.Смешное и жалкое зрелище.Самодостаточный человек никогда не будет лезть в чужую жизнь.Подумай,детка. Послана. |
ни когда не ругаться с тем кого люблю.. и хочу больше всего на свете что бы не было на земле ревности к прошлому!!! |
Анют..а так не бывает.... |
Цитата:
В ее красоте можешь даже не сомневаться ;) |
Цитата:
Дело ваше-ругайтесь, но без опусканий, как базарные бабы право... P.S. Пантерчик, да нет, она в общем-то достаточно симпатичная девушка, поищи ее фоты в разделе фотографии:) |
Значит я такая тупая дура что хочу такое |
Цитата:
|
СПАТЬ ХОЧУ!!!:matraz: |
а я тока проснулся...срать хачу малёха!!!:p :p :p |
молчи..тсссссс..не тут....;) |
в бассейн,но мне так лень туда одной идти:rolleyes: |
Цитата:
|
скорей выпустить диск........ |
Цитата:
а причём тут тогда ты описывала какой ты её представляешь??? ... не оправдывайся... она тебя так сильно задела? с чего бы это?... |
Хавнуть и спать....я тока приехал и злой :( |
Ващееееееееееееее Хочу рэпа..... |
Ну тык сделай! Да и неплохо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |