![]() | |
Хочу альбом Krec-Нет волшебства и найти работу |
ммм ..хочу спать... да вот ни зя ......:( |
Цитата:
хочу зарплату чтоб дали |
Хочу чтоб люди в аське не тупили ... |
спать.. в последние дни вообще не высыпаюсь, ужас какой-то :( |
Хочу найти себе кровать щас... |
Цитата:
|
а теперь я спать хочу,потому что у подуги привычка звонить в такую ранЬ) |
хочу закрыть базу по подрядчикам и не влететь на штраф:mad: |
Хочу не обломаться погулять .... |
хочу, чтобы некоторые люди перестали быть такими "душными", а то уже не продохнуть от их эмоций; ещё хочу, чтобы после дождя была прохлада, а не тропики; ещё хочу повторения вчерашней грозы и чтобы в этот раз под рукой была фотокамера. |
Юляяяяяяя:D :D :D |
Хачу быстрее записать тему! :( |
Цитата:
|
чтобы девушка поскорее вернулась... :kiss: |
ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! гроза есть, фотик есть, но жуууууткий туман одна серость получается, а мне надо ЧЁРНОЕ небо и ГРОЗА, будем ждать( а вчера ТАКУЮ грозу проворонила( |
хочу в клуб! |
Лёша - Пьюр Монинг не Юля..... я всё выяснил..... |
пистолет и 8 патрон |
чтоб еще раз увидицца с телкой со вчерашнего чтоб завтра не болела галава чтоб дабл щяс дал ссылку на олд скул мега гэнгста жесткачь чтоб не было дождя ночью, а то коврики и кросовки лежат на улице чтоб завтра было че делать))) |
хочу спать. а еще хочу по магазинам... а еще хочу, чтобы не болел мизинец, который мне пытались сломать.. :( |
Цитата:
:( :( :( |
хочу скорее свою ДР по той простой причине, что один человек обещал к этому дню приехать в ростов:) |
хеее.. NAT.. ) тоже днюху хочу, т.к. я по любому еду в Москву..) а там весело)) скучаю даже по Москве:( .. но ждать ещё долго, надо пока наслаждаться своим родным городом :) |
Хочется спать (с) Крипл :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. | |