![]() | |
хочу бля хочу шоб завтро был пиз....одному парню |
А я хочу чтоб завтра был пиздец всему интернету ... :D |
:netuz: |
Хочу хоть раз выспатся:o :o :o |
:netuz: |
сука...чтоб кое кто дал:mad: :mad: :mad: |
А я хочу чтоб мне все давали, а я выбирал у кого взять :) |
Да....с НеДоСыпанием у Меня явная проблема..... Хочу заснуть дней на пять...и чтоб никто меня не трогал ваще...еще хочу квартиру найти в Москве нормальную....и цветов хочу....и хочу Не мотаца каждый день по Москве...и Не сидеть в инсте до 18:00...\ |
перевести время на 4:30 вперед... |
Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes, будет уже утро!:D |
Цитата:
|
Цитата:
надо было встретится с кое кем...;) |
я надеюсь все было супер:) |
Жрать щаз очень хочется!:morj: |
Позавтракать хочу :) |
Хочу что бы начальство смоталось куда-нить неделки на две, еще хочу быстрее субботу:D |
Всем желаю МИРА. в этом сраном мире (МИР!!! ___:)__ ) |
ХАчу шоб зрение восстановилось. А то ща чо-та мутно всё... |
Бля,как я хочу чтобы тем беспредельным ебланам кто дал пизды Тренжу и Зайцу переломали все рёбра до единого,отпинали почки,чтобы эти сучки кровью ссались,обоссали и разорвали им волчухи по самое не хочу.Короче я бы сама лично этим гумпленам переломала с удовольствеем всё что можно.Короче им осталось свободно дышать буквально несколько мгновений..... КухтеН (Толмачёво) |
А ещё я хочу чтобы сегодня всё прошло ровно.Сегодня одни крысы из нашего городка должны принести мне то что они взяли у Kipi(sh)e и 4 рубля сверху....Тогда в Толмачёво сегодня все рэперы будут курить ганж и пить...ну что нибуть из того что стопудово прёт,да и Трэнжу с Зайцем лекарство джля души и тела не помешает... КухтеН |
чтобы инет работал, хотя бы немного быстрее чем черепаха |
Хочу лето, денег, и не хочу учица |
хочу хорошее настроение. |
Хочу спать и побыстрее докачать порнуху |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. | |