![]() | |
Леока ДА! Почему? |
че почему? почему настораживает? просто в пучок дохуя можно подсунуть незаметно. нам не надо пучков, нам не надо все. нам нужны зубы и здоровье. еще говорят букет венеричских заболеваний тоже пучок например тебе нужен такой пучок? не думаю. кац, будь осторожен. ДА |
Быть под впечатлением:p |
2Леока Я буду осторожен и бдителен как никогда,особенно с венерическими заболеваниями!Да и зубы на дороге не валяются,в отличии от пучков! Береги себя Леока!!!Прорвемся... ДА! |
:boyara: |
я подумала что хочу чтобы все тетки мужики бапцы бабы исчезли с этой планеты. пусть останутся мужчины и женщины |
Цитата:
Надеюсь не очень писсимистично звучит.:miha: :miha: :miha: |
Хочу, чтобы голова не заболела. А то предчувствие боли.:( |
Выспаца хотелось бы.... |
а я хочу В Питер! Кто со мной???? Хватит спать и мечтать о чём то бесполезном,-надо оставлять после себя каждый день след в этой долбаной жизни!! |
Хочу что бы мне за то что я учусь платили преподы. |
не не так. хочу чтобы за то что я плачу меня учили профессора и специалисты:( а не никто:( |
nikto73 Хочу что бы мне за то что я учусь платили преподы. Ищ чё захотел! мечтать не вредно! |
Хачу, чтоб мне за фсё платили....:p |
чтобы гемора было поменьше так, где его вообще не должно быть |
Цитата:
а я в от в Питер хочу! бе:skald: |
чё все молчат?? видимо ни кто ни чего не хочет!видимо всех всё устраивает!а я хочу накуриться!!!!народ вперёд прорвёмся!:skald: |
позвонить одному человеку...но нельзя....поздно... |
одного человека..но уже позно |
Цитата:
|
хочу повернуть время в спять и исправить кое-что:mad: |
хочу сёдня в кино сходить...:rolleyes: |
жрать хочу,а ест токо рыба,а рыбу я не ем,так что жрать хочу:morj: |
Хочу, чтоб воскресенье подольше не кончалось... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. | |