Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы хотите? в данный момент! (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-hotite-v-dannyi-moment-31916/)

Lilyla 18 марта 2006 20:13

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB :
Просто для новичка, я слишком хорошо катаюсь на сноуборде!!!!:skaldust: вот и улетел с трамплина, сделав тройное сальто, несколько странных движений и плашмя, мордой вниз на лед упал.............:miha:
дааааааааааааааааааа, пиздец попал ты! но для новичка это то я думаю цветоки:D ,но ты то особенный новичёк!! так что красавелла, так держать!:king: :skaldust:

Lilyla 18 марта 2006 20:15

а да забыла добавить: ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ!!!:kiss:

nikto73 19 марта 2006 02:20

Хотел коньячку!Ну выпил коньячку.Хотел закусить!Ну закусил.Хотел поспать да вроде уже не хочу...а точно хочу девушку пойду поисчу.:king: :king: :king:

Вырезано Цензурой 19 марта 2006 02:32

хочу подбодриться эмоциями,
нехватка иных дает о себе знать

ОпАсНыЙ Л. 19 марта 2006 03:02

Баля, родичи задолбали....:( Хочу, чтоб они свалили куда-нить хотя бы на недельку.....:tolstiy:

Lilyla 19 марта 2006 10:59

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Баля, родичи задолбали....:( Хочу, чтоб они свалили куда-нить хотя бы на недельку.....:tolstiy:
Френд сделай наоборот, сам свали на недельки 2 и пиздец заебца получится! оттянишься по полной!:skaldust: :guinda:

Ляхович.be 19 марта 2006 11:28

спать хочу:o

Lilyla 19 марта 2006 16:47

Цитата:

Цитата от Ляхович.be :
спать хочу:o
с кем???;) да лан шучу! а поспать действительно не помешало бы.,что сейчас и сделаю!спасибо з-а идейку!
А я вообще щас посплю и пойду покалесю по городу, а то чё то скучно живётся!:skaldust: :guinda:

Анютик 19 марта 2006 19:06

хочу суши

Franek Monk 19 марта 2006 20:25

хочу чтоб все дегенеры_залупаны_долбошлёпы_муепуталы СДООООООХЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

-zax- 20 марта 2006 01:07

хочу или травы, или гаша, или спать

ОпАсНыЙ Л. 20 марта 2006 03:26

Цитата:

Цитата от Lilyla :

Френд сделай наоборот, сам свали на недельки 2 и пиздец заебца получится! оттянишься по полной!:skaldust: :guinda:

Ты, да они меня через день с ментами и с собаками найдут...:D Да и вообще: некуда мне сваливать...

Lilyla 20 марта 2006 16:45

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Ты, да они меня через день с ментами и с собаками найдут...:D Да и вообще: некуда мне сваливать...
Вали к нам в Красный,тут точно тебя никто не найдёт и оттянишся пополной,тут вообще движуха реальная!:guinda: :skald:

7UP 21 марта 2006 19:55

нехуя особого:mad: .

Lilyla 21 марта 2006 21:19

да ваще хуйня тут одна стала,даже постебать некого!!!:confused: :D :skaldust:

ОпАсНыЙ Л. 22 марта 2006 03:03

Lilyla, Интересно, как я через границу перебрусь, ыыы...:morj:

POVTOR SPB 22 марта 2006 15:36

Цитата:

Цитата от Lilyla :
да ваще хуйня тут одна стала,даже постебать некого!!!:confused: :D :skaldust:
тебе только это надо , да? стебать да и только.........
прочитай еще раз название темы и пиши по теме, а не по теме, так в асю или агент, либо ЛС пиши.....сосем уж....
нашла игрушку для равслечения.........:tomato:

HOMEGIRL 22 марта 2006 16:49

ужасно хочется,... ощутить присутствие энергии в своём теле...... :( :mad:

Lilyla 22 марта 2006 21:43

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB :

тебе только это надо , да? стебать да и только.........
прочитай еще раз название темы и пиши по теме, а не по теме, так в асю или агент, либо ЛС пиши.....сосем уж....
нашла игрушку для равслечения.........:tomato:

Вот тя хочу постебать!!хе хе хе.
да лан шучу! а ты мне тут не делай замечания!чё хочу то и пишу-у нас свобода слова в стране!
Ладно хочу...........убить одного человека...и.... гашика:D :guinda: :skaldust:

Волхв 22 марта 2006 21:49

Спать хочу. :o Однако совесть не позволяет. :(

few 23 марта 2006 04:03

Цитата:

Цитата от HOMEGIRL :
ужасно хочется,... ощутить присутствие энергии в своём теле...... :( :mad:
выкладывай фотку, возможно, тут найдется достаточно желающих засадить тебе энергии.

HOMEGIRL 23 марта 2006 10:47

Ваше "понятие" об "энергии в теле", слишком "приславуто" и "мелко"!!!, что в целом придаёт Вашему "совету" (в котором небыло необходимости!) идиотский и глупый оттенок!!!

проститЕ....ничего личного!

POVTOR SPB 23 марта 2006 17:01

Ваше "понятие" об том, что "ВЫ" тут думаете тоже никому не интересно и не понятно, что в целом придаёт Вашему "мнению" (в котором небыло необходимости!) идиотский и глупый оттенок!!!
:rolleyes:

POVTOR SPB 23 марта 2006 17:03

Ваше "понятие" о том, что "ВЫ" тут думаете тоже никому не интересно и не понятно, что в целом придаёт Вашему "мнению" (в котором небыло необходимости!) идиотский и глупый оттенок!!!
:rolleyes:

POVTOR SPB 23 марта 2006 17:08

Ваше "понятие" о том, что "ВЫ" тут думаете тоже никому не интересно и не понятно, что в целом придаёт Вашему "мнению" (в котором небыло необходимости!) идиотский и глупый оттенок!!!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.