![]() | |
Цитата:
|
а да забыла добавить: ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ!!!:kiss: |
Хотел коньячку!Ну выпил коньячку.Хотел закусить!Ну закусил.Хотел поспать да вроде уже не хочу...а точно хочу девушку пойду поисчу.:king: :king: :king: |
хочу подбодриться эмоциями, нехватка иных дает о себе знать |
Баля, родичи задолбали....:( Хочу, чтоб они свалили куда-нить хотя бы на недельку.....:tolstiy: |
Цитата:
|
спать хочу:o |
Цитата:
А я вообще щас посплю и пойду покалесю по городу, а то чё то скучно живётся!:skaldust: :guinda: |
хочу суши |
хочу чтоб все дегенеры_залупаны_долбошлёпы_муепуталы СДООООООХЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хочу или травы, или гаша, или спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуя особого:mad: . |
да ваще хуйня тут одна стала,даже постебать некого!!!:confused: :D :skaldust: |
Lilyla, Интересно, как я через границу перебрусь, ыыы...:morj: |
Цитата:
прочитай еще раз название темы и пиши по теме, а не по теме, так в асю или агент, либо ЛС пиши.....сосем уж.... нашла игрушку для равслечения.........:tomato: |
ужасно хочется,... ощутить присутствие энергии в своём теле...... :( :mad: |
Цитата:
да лан шучу! а ты мне тут не делай замечания!чё хочу то и пишу-у нас свобода слова в стране! Ладно хочу...........убить одного человека...и.... гашика:D :guinda: :skaldust: |
Спать хочу. :o Однако совесть не позволяет. :( |
Цитата:
|
Ваше "понятие" об "энергии в теле", слишком "приславуто" и "мелко"!!!, что в целом придаёт Вашему "совету" (в котором небыло необходимости!) идиотский и глупый оттенок!!! проститЕ....ничего личного! |
Ваше "понятие" об том, что "ВЫ" тут думаете тоже никому не интересно и не понятно, что в целом придаёт Вашему "мнению" (в котором небыло необходимости!) идиотский и глупый оттенок!!! :rolleyes: |
Ваше "понятие" о том, что "ВЫ" тут думаете тоже никому не интересно и не понятно, что в целом придаёт Вашему "мнению" (в котором небыло необходимости!) идиотский и глупый оттенок!!! :rolleyes: |
Ваше "понятие" о том, что "ВЫ" тут думаете тоже никому не интересно и не понятно, что в целом придаёт Вашему "мнению" (в котором небыло необходимости!) идиотский и глупый оттенок!!!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. | |