![]() | |
2lokonda_mpenza & Lilyla девушки я вас конешно понимаю..сама дурой была.. но знаете, я вот вынесла мораль из этого дела..живи только для себя, а все остальные побоку! прикинь ты такая клевая, а он прогнал и бросил..или ушел к той прищавой замухрышке...больше позитива:) эт же он остался с носом, а не ты. |
Хочу наркоты, которой не пробовал. Хочу телку, которую не оприходовал. ну и т.д. |
Бля хочу жрать...сильно....:rolleyes: |
Хочу 10000000000000000000000000000000000000000 $ :rolleyes: |
Цитата:
|
хочу чтобы у меня на душе ласточки запели. потому что как долбоеб три часа уже пытаюсь написать доклад - к утру кровь из носу. БЛЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ. РАЗ ТРИСТА ХОДИЛА ПОКУРИТЬ, ПИЛА КОФЕ, ХОДИЛА ПОДЫШАТЬ В ОКНО, ПОЛЕЖАТЬ 5 МИНУТ, ЧЕРТОВО КОЛЕСО, АДСКАЯ МАШИНА, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ. ЕСЛИ ЛАСТОЧКИ НА ДУШЕ НЕ ЗАПОЮТ Я ТАК И ИНСТИТУТ МОГУ НЕ ЗАКОНЧИТЬ. |
Пищец, чё у вас там в России все парни а ля "поматросил и бросил" чтоли?...:ma3im: Жёстка!:bomba: Цитата:
|
4 ебаные хуевые работы сделать а. я ничего хуже не знаю что может быть в жизни - делать заведомо хуету. |
Цитата:
|
Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию. Для того, чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка. Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты. Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи. Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд. Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию. Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх!!!!!! Lilyla!!!!!!!! тебя кто то поимел??? странно, ты же такая сильная...как это случилось?:confused: :kiss: |
Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию. Для того, чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка. Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты. Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи. Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд. Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию. Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх Lilyla!!!!!! тебя кто то развел? как это...ты же такая сильная и мудрая!!!!!!:confused: :kiss: |
Хочууууууууууууу ТОйоту Селикууууууууу :cool: |
Lilyla!!!!!! тебя кто то развел? как это...ты же такая сильная и мудрая!!!!!!:confused: :kiss: [/B][/QUOTE Привет Повтор!!! Да развёл одитн мэн с Питраса! Чё то тяжело мне как то,но я то сильная пипла,так что прорвёмся! :tolstiy: Но чую что ща время пройдёт и всё буит хорошо! а так уже мой мозг устал обо всём думать, иной раз хочется вырубить себя насильно или переключить на другой канал своё сознание!! Не а классно тебя повором назвали!:D :cool: :kiss: :king: :adiboy: |
Хочу разобраться в себе! надоело грузиться!! чтобы придумать? чем бы заняться;) ???? нах уеду в пятницу из города на дня 2!!!! точно, будет кульно хех...хех...!:king: Повтор тебе отдельное спокойное ночи!:kiss: Отстань от моего разума плизз,не могу уже!!скоро в ПНД увезут!:tomato: :king: :skaldust: :skald: |
Цитата:
|
Хочу установить "Компас", но вот уже 3 часа кряду ничего не получается. |
Цитата:
|
Маловато вас там |
МАШИНУ ХОЧУ СЕБЕ. |
Цитата:
|
Насчёт того, что недавно я понял. Зарегился. Вот сижу там один такой (зарегистрировшийся) + 3 гостя |
Цитата:
ну что давай хоть поднимим разделы поотпишым мальца? авось ты мож и чего путного внесёш, асобенно с разделом "рэп" надо- бы пороботать, а то там совсем нехуя нет=((~. |
Прыгать, топать и орать!:morj: |
чтоб ты паситил мой форум!:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | |