Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы хотите? в данный момент! (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-hotite-v-dannyi-moment-31916/)

Sherbet 26 марта 2006 23:09

2lokonda_mpenza & Lilyla
девушки я вас конешно понимаю..сама дурой была..
но знаете, я вот вынесла мораль из этого дела..живи только для себя, а все остальные побоку! прикинь ты такая клевая, а он прогнал и бросил..или ушел к той прищавой замухрышке...больше позитива:) эт же он остался с носом, а не ты.

Циник 26 марта 2006 23:17

Хочу наркоты, которой не пробовал.
Хочу телку, которую не оприходовал.
ну и т.д.

Ваня Верт 26 марта 2006 23:23

Бля хочу жрать...сильно....:rolleyes:

-=Spider=- (T.L.S.) 27 марта 2006 00:06

Хочу 10000000000000000000000000000000000000000 $ :rolleyes:

nikto73 27 марта 2006 02:32

Цитата:

Цитата от Sherbet :
2lokonda_mpenza & Lilyla
девушки я вас конешно понимаю..сама дурой была..
но знаете, я вот вынесла мораль из этого дела..живи только для себя, а все остальные побоку! прикинь ты такая клевая, а он прогнал и бросил..или ушел к той прищавой замухрышке...больше позитива:) эт же он остался с носом, а не ты.

Вот именно ,а тут стока прикольных парней,которые давно уже хотят уйти от своих прищавых замухрышок,но никак не могут найти повод.:boyara:

Леока Леле 27 марта 2006 04:07

хочу чтобы у меня на душе ласточки запели.
потому что как долбоеб три часа уже пытаюсь написать доклад - к утру кровь из носу.

БЛЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ.

РАЗ ТРИСТА ХОДИЛА ПОКУРИТЬ, ПИЛА КОФЕ, ХОДИЛА ПОДЫШАТЬ В ОКНО, ПОЛЕЖАТЬ 5 МИНУТ,
ЧЕРТОВО КОЛЕСО, АДСКАЯ МАШИНА, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.

ЕСЛИ ЛАСТОЧКИ НА ДУШЕ НЕ ЗАПОЮТ Я ТАК И ИНСТИТУТ МОГУ НЕ ЗАКОНЧИТЬ.

ОпАсНыЙ Л. 27 марта 2006 04:19

Пищец, чё у вас там в России все парни а ля "поматросил и бросил" чтоли?...:ma3im: Жёстка!:bomba:

Цитата:

Опасный ты где блин??? Курочку мою жрёшь да??? Ах ты какой!!! хоть бы с девушкой поделился!!
Ты со мной не хотела делицца, вот и я с тобой терь не поделюсь...:p

Леока Леле 27 марта 2006 04:34

4 ебаные хуевые работы сделать а.

я ничего хуже не знаю что может быть в жизни - делать заведомо хуету.

ОпАсНыЙ Л. 27 марта 2006 05:07

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
я ничего хуже не знаю что может быть в жизни - делать заведомо хуету.
Эт точна!:(

POVTOR SPB 27 марта 2006 17:03

Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.
Для того, чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию.
Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх!!!!!!

Lilyla!!!!!!!! тебя кто то поимел??? странно, ты же такая сильная...как это случилось?:confused: :kiss:

POVTOR SPB 27 марта 2006 17:08

Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.
Для того, чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию.
Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх

Lilyla!!!!!! тебя кто то развел? как это...ты же такая сильная и мудрая!!!!!!:confused: :kiss:

-=Spider=- (T.L.S.) 27 марта 2006 21:41

Хочууууууууууууу ТОйоту Селикууууууууу :cool:

Lilyla 27 марта 2006 21:41

Lilyla!!!!!! тебя кто то развел? как это...ты же такая сильная и мудрая!!!!!!:confused: :kiss: [/B][/QUOTE

Привет Повтор!!! Да развёл одитн мэн с Питраса! Чё то тяжело мне как то,но я то сильная пипла,так что прорвёмся! :tolstiy: Но чую что ща время пройдёт и всё буит хорошо! а так уже мой мозг устал обо всём думать, иной раз хочется вырубить себя насильно или переключить на другой канал своё сознание!!
Не а классно тебя повором назвали!:D :cool: :kiss: :king: :adiboy:

Lilyla 27 марта 2006 22:07

Хочу разобраться в себе! надоело грузиться!! чтобы придумать? чем бы заняться;) ???? нах уеду в пятницу из города на дня 2!!!! точно, будет кульно хех...хех...!:king:

Повтор тебе отдельное спокойное ночи!:kiss:
Отстань от моего разума плизз,не могу уже!!скоро в ПНД увезут!:tomato: :king: :skaldust: :skald:

7UP 27 марта 2006 23:54

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
fcnt, Тока чё я там делать-то буду, я в граффити не так уж силён...:miha:
да ладно те всё на граффити сперать, там помимо разделав грааффити, есть множество других так- что давай, и все остольные тоже: Жмём!

Волхв 28 марта 2006 00:00

Хочу установить "Компас", но вот уже 3 часа кряду ничего не получается.

7UP 28 марта 2006 00:12

Цитата:

Цитата от Волхв :
Хочу установить "Компас", но вот уже 3 часа кряду ничего не получается.
харош ебсти мозги давай к нам: ёшё раз.

DEL-RAY 28 марта 2006 00:26

Маловато вас там

Слон 28 марта 2006 00:30

МАШИНУ ХОЧУ СЕБЕ.

7UP 28 марта 2006 00:32

Цитата:

Цитата от DEL-RAY :
Маловато вас там
а ты, как думал, сайт- то изночяльно создавался недавно, аткуда талпе- то взятся? Давай регся ешё+ 1 будет.:)

DEL-RAY 28 марта 2006 00:42

Насчёт того, что недавно я понял.
Зарегился.
Вот сижу там один такой (зарегистрировшийся) + 3 гостя

7UP 28 марта 2006 00:56

Цитата:

Цитата от DEL-RAY :
Насчёт того, что недавно я понял.
Зарегился.
Вот сижу там один такой (зарегистрировшийся) + 3 гостя

Токо- что я тут ешё присоидинился...
ну что давай хоть поднимим разделы поотпишым мальца?
авось ты мож и чего путного внесёш, асобенно с разделом "рэп" надо- бы пороботать, а то там совсем нехуя нет=((~.

ОпАсНыЙ Л. 28 марта 2006 04:15

Прыгать, топать и орать!:morj:

7UP 28 марта 2006 05:12

чтоб ты паситил мой форум!:cool:

7UP 28 марта 2006 05:14

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Прыгать, топать и орать!:morj:
и камнями всю округу закидать!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.