![]() | |
Цитата:
|
Спать хочу. Бессоница какая-то была, блядь. Голова гудит. Лёг рано, но проспал часа 2 от силы, остальное время провалялся просто :( |
хочу заставить себя пойти в спортзал..а то лень чего-то:( |
Хочу, что бы побыстрее пролетели эти 2 недели и настало долгожданное 7 марта.....этот день должен изменить всю мою жизнь, если я не ступлю... |
Цитата:
|
Цитата:
........Ну вот меня уже понесло )))) Я имела ввиду 7 апреля ) |
Ура! Я установил компас! Теперь хочу успеть за эту ночь нарисовать чертежи для курсового и завтра его сдать. А то пиздец будет. :( |
эспаньол хочу сдать в субботу а еще хочу сил чтобы плечо не болело и кашлять перестать. |
Цитата:
|
фю:kiss: :) бля не пугай. мне домой самой к себе западло заходить, какие нахуй гости) а к тебе в гости - боюсь не осилю)_ сил не хватает нихуя) я с местными то вижусь с трудом) |
вот реально кто меня радует так это мой друг серега. сегодня с ним виделись. ему еще более чем мне нихуя не надо. нихуя не сдал по универу, кредитов набрал и не выплачивает, и не будет. перевелся на заочное на второе полугодие а толку - хуй. только что сэкономил 11 штук. дак все равно в долгах. работу не нашел=потому что не ищет. и хуйня ромашковая в голове. пиздатый серега парень. |
серега отдыхает, я реже в универе появляюсь) |
Как же спать хочется, а ещё 2 схемы. :( |
А мне надо до завтра здать какой-то чертёж по Инженерной Графике, листочки А3 я уже нашла....дело осталось за Циркулем......так вот где его взять-то? Сегодня даж купить не успею.......Очень хочу, что бы у меня каким-нить боком оказался циркуль....хотя наверное даж он мне не поможет....не хочу ничего делать....забью на Инженерную графику....вот... |
Мне ничего нельзя хотеть, у меня такое богатое воображение, что я боюсь чего-то хотеть и оставаться одной. Если оставить меня на едине с моими фантазиями, я просто сойду с ума. ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ:kiss: |
Побежали уже в голову фантазииииии:king: |
Иллюзия безопасности опаснее чем сама опасность |
Охото телуху пиздатую отодрать!!!:kiss: И пакет плана, а то давно не курил(:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дамс...:) [/QUOTE] Да, да, вот бывает такое, особенно когда без друзей в Moscow city большом;) |
хочу очки как у кислотников:guinda: |
дамс...:) [/QUOTE] да,да, вот бывает со мной такое, когда одна в большом Moscow city без друзей |
дамс...:) [/QUOTE] да,да, вот бывает со мной такое, когда одна в большом Moscow city без друзей |
Twins!!!!!!!! как это без друзей?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |