![]() | |
курицу и накуриться хочу) пусть репперки придут на неделе а? |
поебать Блестящих или Виагру хотя бы. |
спеть на микрофон за триста рублей |
послать на три весёлых буквы Леоку Леле |
написать охуительный диплом чтобы мне апплодировали послать всех нахуй после этого - всех вместе а потом каждого по отдельности |
как обычно мои желания просты и банальны ХОЧУ ТОТ ЧЕРНЕНЬКИЙ ЛЕТНИЙ ПЛАЩИК!!!! и сапоги и сумочку и туфельки и духи еще хочу стать титановым магнатом |
Хочу не идти сёдня в инст, хочу неработать, хочу домой, хотя нет не хочу...сегодня погода чумовая, хочу куда-нить прошвырнутся...Хочу, короче, что бы мне было весело! |
Хочу, чтоб песенка скачалась быстрее!!!!:( |
хочу всего и сразу |
Цитата:
:kiss: :D |
Цитата:
Я знаю....что посылают бля......... ну я тож в принцмпе составлю тебе компанию и попью без алкогол!! вот... ну чё вечером жду ,заходь ко мне!! код подъезда 137!!:king: :kiss: |
Сдохнуть хочу, дорогие друзья. Заебали вы меня. |
Нет Алексей, вы еще нужны нам... не уходите пжлста.... :o :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу грибов соленых - мне их сегодня никто не купил:( |
Хочу убить того пидараса, чья машина сейчас орёт дурным голосом под моим окном. Два часа ночи, суки, дайте людям поспать!!! :krik: |
Хочу дури Астраханской:D |
Хочу напиться и забыться!!!!!!!!!!! ;) |
Хочу чтоб ко мне вернулся голос!!!:( Устала уже хрипеть!!! |
Кушать хочу... |
а я хочу начать читать книгу Набокова-Другие берега, да вот ни как не собирусь!ждала вчера Опасного тож не пришёл, хоть бы помог мне собраться с мыслями!заставил бы меня!:kiss: |
....эх...хочу , чтоб кто то понял мои непонятные, но вполне понятные мысли, которые я говорю понятным русский языком...,Но люди, которым удостоилось услышать мои понятные, но на вид непонятные слова, почему то их не понимают...видимо я говорю не совсем не убедительно!!! ох...:skaldust: |
Хочу блин ора-А-ать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. | |