![]() |
Цитата:
|
спасибо за теплые слова!:bomba: |
хачу писать! |
ЛЮБВИ ХОЧУ!!!!!Хочу нежности и романтики!!!!!Хочу,чтобы ОН приехал....Хочу открыть дверь и увидеть этот теплый взгляд за букетом белых цветов....Но не все так просто....:( |
не знаю,чего хочу...:rolleyes: |
а я хочу, чтобы этот день ещё не кончился!!! цветы, конфеты, и всякое такое!!!:( |
а я хочу быстрее 00:00 часов, оказаться под тёплым одеялом, включить наше радио и слушать freestyle ... в глаза мои не смотри, ты расстояние увидишь, в котором ты потонешь, которое не сможешь пройти... |
я не выспалась.... я хочу спать ..... я не хочу учиться .....хочу к тому .. кого очень сильно люблю..... |
хочу выделенку!!! |
чё билайн надоел?:) |
ая через нмтс из дома захожу мне пох! |
хе, говно связь)) правда .. надо те выделку)) :D |
Ну если ты денег дашь!!! |
Цитата:
Стильный мочит корни :D я долго смеялся.... |
Цитата:
|
А ты откуда, я туда пойду возьму тебя на руки и привезу"!!!:D |
Цитата:
|
я сам приеду:) |
Вазвращаясь к теме апроса!.. Легче сказать чего я не хочу точно - работать не хочу.. хочу чтоб другие работали, а я как самый умный спускался с верхних этажей неспешно оглядеть как они тама.. прилежно ли вкалывают?.. И уж если не прилежно !!!!! сразу раком и %?*№ть в попу! (если прилежно - все равно %?№ть!) И хочу чтоб в швейцарском банке уже лежало хотябы 600.000 EUR.. чтоб можно было 2000-2500 в месяц снимать и нихуя не делать АЩЕ !!!! Тока курить ганжу, загорать на море, %?№ть девок, бегать, прыгать, катацца, и вобще проста тащицца от жизни.. *** ээ.. это все |
не я Москву боюсь..тамзлые все....:tomato: |
хочу к НЕМУ !!!!!!!! |
НЕ хочу к НЕМУ !!!!!!!!!! хочу к НИМ !!!!!!!!!!!1 :morj: |
хочу к вам! |
хочу к НЭЙ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |