![]() | |
Очеееень скучаю по одному человечку и хочу, чтоб она мне быстрее позвонилаа!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
человечку:ma3im: :( --------- я честно говоря ничего тут писать не хочу просто все остальные темы- в них я еще больше ничего писать не хочу |
жэнщину... секса! :( :( :( |
А я вот Леоке писать ничо не хачу...:tomato: :ma3im: :p А хачу молока горячего с мёдом, а то простыл чё-та пиздец....:( |
хочу ещё посидеть за компом и без проблем проснуться в 6 утра... |
Цитата:
|
хочу быстрее поехать шашлычки покушать |
хочу светлую голову... |
булочку с маком и девочку раком не знаю.. хочу что нить поточить, только ничего в горло не лезет (( |
ЧТОБЫ САУНУ РЯДОМ ПОБЫСТРЕЕ ДОСТРОИЛИ. А ХОТЯ КАК ЭТО НИ БАНАЛЬНО ЗВУЧИТ Я ХОЧУ АТАДРАТЬ АХУЕННО КРАСИВУЮ НЕМКУ КСТАТИ ХЗ ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕМКУ. |
Цитата:
Очень-очень хочу, чтоб один человек сейчас в аське появилсяяяяяя!!!:( |
хочу чтоб всегда было взаимопонимание во всем...меня заиПало это недопонимание во всем... остается либо жить дальше, что врядли получится, либо выживать в этм дерьме....что умеет каждый! |
Цитата:
А знаешь чё хочу????????:confused: хочу солнце,тепло,пляж, холодные коктели и ммммммммморе конопельки=))) узнаешь?:confused: ;) во как! :king: :kiss: :p |
Цитата:
Так вот хочу что бы у Повтора всё было хорошо.....крепись брат...:cool: :bomba: |
:o А я хочу свалить побыстрее с этого долбанного Краснодара т.к. не могу я уже пить, ...........ну не могу и всё! и вообще я устала,ноги болят, голова болит, ах да хочу чтобы голова не более.ВО:cool: ! А так чёт скучаю по Лису,Блин Лис сёдня вродке как праздник, мыж с тобой гулять собирались на фонтанку идти,ну там курочку заточить(ну как всегда впринципе):D, потом холодненького коктельчика выпить ... ну если чё я дома, заходи........... код подъезда 137!!! :kiss: :king: :D :tolstiy: :boyara: |
:o А я хочу свалить побыстрее с этого долбанного Краснодара т.к. не могу я уже пить, ...........ну не могу и всё! и вообще я устала,ноги болят, голова болит, ах да хочу чтобы голова не более.ВО:cool: ! А так чёт скучаю по Лису,Блин Лис сёдня вродке как праздник, мыж с тобой гулять собирались на фонтанку идти,ну там курочку заточить(ну как всегда впринципе):D, потом холодненького коктельчика выпить ... ну если чё я дома, заходи........... код подъезда 137!!! :kiss: :king: :D :tolstiy: :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень хочу свалить с работы домой поскорее |
хочу чтоб настал завтро и быстрей сдать экзамен по статистике |
ногу правую здоровую... |
Выздороветь наконец-то хочу. Что за хуйня-то - боль в горле прошла, так нос заложило и кашлять начал :( |
Цитата:
|
Цитата:
Хачуууу горячую водуууу!!! Кто так нагло спиздил, сукииии???:krik: |
заняться любовью! ;) и свалить куда-нить отдахнуть, Питер посмотреть! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |