Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы хотите? в данный момент! (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-hotite-v-dannyi-moment-31916/)

ОпАсНыЙ Л. 7 мая 2006 06:20

Очеееень скучаю по одному человечку и хочу, чтоб она мне быстрее позвонилаа!!!:kiss: :kiss: :kiss:

Леока Леле 8 мая 2006 02:59

человечку:ma3im: :(
---------

я честно говоря ничего тут писать не хочу просто все остальные темы- в них я еще больше ничего писать не хочу

МАДЭ 8 мая 2006 03:13

жэнщину... секса! :( :( :(

ОпАсНыЙ Л. 8 мая 2006 04:35

А я вот Леоке писать ничо не хачу...:tomato: :ma3im: :p

А хачу молока горячего с мёдом, а то простыл чё-та пиздец....:(

LV 8 мая 2006 04:37

хочу ещё посидеть за компом и без проблем проснуться в 6 утра...

Алексей Рэйн 8 мая 2006 04:53

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
А хачу молока горячего с мёдом, а то простыл чё-та пиздец....:(
Вот как раз сижу пью, только не молоко, а чай. Проснулся в столь ранний час из-за того, что горло разболелось :(

Анютик 8 мая 2006 11:37

хочу быстрее поехать шашлычки покушать

katz 8 мая 2006 11:54

хочу светлую голову...

митчелл 8 мая 2006 15:00

булочку с маком и девочку раком

не знаю.. хочу что нить поточить, только ничего в горло не лезет ((

Chacha 8 мая 2006 16:53

ЧТОБЫ САУНУ РЯДОМ ПОБЫСТРЕЕ ДОСТРОИЛИ.

А ХОТЯ КАК ЭТО НИ БАНАЛЬНО ЗВУЧИТ Я ХОЧУ АТАДРАТЬ АХУЕННО КРАСИВУЮ НЕМКУ

КСТАТИ ХЗ ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕМКУ.

ОпАсНыЙ Л. 8 мая 2006 17:10

Цитата:

Цитата от R@IN :

Вот как раз сижу пью, только не молоко, а чай. Проснулся в столь ранний час из-за того, что горло разболелось :(

Пиздец ебануто, когда в конце весны горло болит..:(

Очень-очень хочу, чтоб один человек сейчас в аське появилсяяяяяя!!!:(

POVTOR SPB 8 мая 2006 20:38

хочу чтоб всегда было взаимопонимание во всем...меня заиПало это недопонимание во всем...
остается либо жить дальше, что врядли получится,
либо выживать в этм дерьме....что умеет каждый!

Lilyla 9 мая 2006 11:31

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :

Очень-очень хочу, чтоб один человек сейчас в аське появилсяяяяяя!!!:( [/B]
Хех Лисик нет не появлюсь солнце моё ненаглядное,т.к. в Краснодыре сижу!:kiss:
А знаешь чё хочу????????:confused: хочу солнце,тепло,пляж, холодные коктели и ммммммммморе конопельки=))) узнаешь?:confused: ;) во как! :king: :kiss: :p

Lilyla 9 мая 2006 11:37

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB :
хочу чтоб всегда было взаимопонимание во всем...меня заиПало это недопонимание во всем...
остается либо жить дальше, что врядли получится,
либо выживать в этм дерьме....что умеет каждый!

Повтор блин, жизнь не такая дерьмовая штука! надо же быть хоть чуть чуть посильнее! человек сам себе накручивает что жизнь дерьмо блин! ПРосто надо быть сильней!
Так вот хочу что бы у Повтора всё было хорошо.....крепись брат...:cool: :bomba:

Lilyla 9 мая 2006 20:27

:o А я хочу свалить побыстрее с этого долбанного Краснодара т.к. не могу я уже пить, ...........ну не могу и всё! и вообще я устала,ноги болят, голова болит, ах да хочу чтобы голова не более.ВО:cool: ! А так чёт скучаю по Лису,Блин Лис сёдня вродке как праздник, мыж с тобой гулять собирались на фонтанку идти,ну там курочку заточить(ну как всегда впринципе):D, потом холодненького коктельчика выпить ... ну если чё я дома, заходи........... код подъезда 137!!! :kiss: :king: :D :tolstiy: :boyara:

Lilyla 9 мая 2006 20:32

:o А я хочу свалить побыстрее с этого долбанного Краснодара т.к. не могу я уже пить, ...........ну не могу и всё! и вообще я устала,ноги болят, голова болит, ах да хочу чтобы голова не более.ВО:cool: ! А так чёт скучаю по Лису,Блин Лис сёдня вродке как праздник, мыж с тобой гулять собирались на фонтанку идти,ну там курочку заточить(ну как всегда впринципе):D, потом холодненького коктельчика выпить ... ну если чё я дома, заходи........... код подъезда 137!!! :kiss: :king: :D :tolstiy: :boyara:

Chacha 9 мая 2006 20:48

Цитата:

Цитата от Lilyla :
Цитата:

Цитата от Lilyla :
ПО 2 РАЗА!НЕ ЖИРОНО ЛИ?

ОпАсНыЙ Л. 10 мая 2006 04:26

Цитата:

Цитата от Lilyla :

Хех Лисик нет не появлюсь солнце моё ненаглядное,т.к. в Краснодыре сижу!:kiss:
А знаешь чё хочу????????:confused: хочу солнце,тепло,пляж, холодные коктели и ммммммммморе конопельки=))) узнаешь?:confused: ;) во как! :king: :kiss: :p

ты прям читаешь мои мысли!-)) Но Прости, радость моя, я тут приболел чё-т, писец, второй день на "стресилсе" сижу и дома валяюсь... Так что не получится у нас никуда сходить....:( :( :(

ТЕТУШКА ЗЭ 10 мая 2006 12:22

я очень хочу свалить с работы домой поскорее

Саныч 10 мая 2006 14:22

хочу чтоб настал завтро и быстрей сдать экзамен по статистике

katz 10 мая 2006 23:06

ногу правую здоровую...

Алексей Рэйн 10 мая 2006 23:20

Выздороветь наконец-то хочу. Что за хуйня-то - боль в горле прошла, так нос заложило и кашлять начал :(

Мисси 11 мая 2006 00:06

Цитата:

Цитата от katz :
ногу правую здоровую...
и мне бы :(

ОпАсНыЙ Л. 11 мая 2006 04:18

Цитата:

Цитата от R@IN :
Выздороветь наконец-то хочу. Что за хуйня-то - боль в горле прошла, так нос заложило и кашлять начал :(
Во бля, у меня такая же фигня...:(
Хачуууу горячую водуууу!!! Кто так нагло спиздил, сукииии???:krik:

Скафи Ти 11 мая 2006 08:29

заняться любовью! ;) и свалить куда-нить отдахнуть, Питер посмотреть! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.