![]() | |
ООООООо й блин как же меня чёт прёт!=))) Вот Лися приветик! Хочу чтобы ты сейчас тут появился .мяяяяяяуууууууууу:kiss: :king: |
хочу стать здоровым... |
нихочу, что б люди были животными!!!!! |
блять....наоборот точнее!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем хочу туда куда ты знаешь!:D И тебя пожалуйста туда же.... будм дела мутить... те которые ты сам знаешь!:p :) |
Lilyla, А курочка будет?:p |
Цитата:
|
Хочу Соньку в носик поцуловать!:kiss: |
я хочу быть не беременной и не ходить в джинсах для кенгуру,еще хочу лимон - сейчас пойду и съем его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутые вы люди....реально на голову боьные!! чисто на публику хуйне страдаете..а ты Соня, только попробуй что то мне возразить.... |
Хочу чтоб Опасного Л. и Лилю забанили нахуй за тупые разговоры, а тему закрыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, с чего это вдруг????????? просто эти люи никогда друг друга не увидят, и чист прикалываются между собой, как ебанутые.....тупые люди.....ненавижу блять животных....:tomato: |
Цитата:
З.Ы. Ты Повтор тоже животное. |
я не гавкаю и не мяукаю.....так что я приличное может быть...а тут гавноживотные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lilyla, а почему тебя Повтор животным называет? |
сам ты попугай ебаный!!!! сука..и ты животное, вас надо расстреливат блять поочередно...и тебя первым ....лично бы грохнул! |
Может хватит уже обсирать животных и вообще чё тут пришли порядки наводить чтоль? смысл?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. | |