Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы хотите? в данный момент! (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-hotite-v-dannyi-moment-31916/)

Lilyla 11 мая 2006 14:26

ООООООо й блин как же меня чёт прёт!=))) Вот Лися приветик! Хочу чтобы ты сейчас тут появился .мяяяяяяуууууууууу:kiss: :king:

Da St 11 мая 2006 14:33

хочу стать здоровым...

POVTOR SPB 11 мая 2006 15:02

нихочу, что б люди были животными!!!!!

POVTOR SPB 11 мая 2006 15:04

блять....наоборот точнее!!!!!

ОпАсНыЙ Л. 11 мая 2006 16:40

Цитата:

Цитата от Lilyla :
ООООООо й блин как же меня чёт прёт!=))) Вот Лися приветик! Хочу чтобы ты сейчас тут появился .мяяяяяяуууууууууу:kiss: :king:
А я уже тут, мурррр....:kiss: :kiss: :kiss:

Lilyla 11 мая 2006 16:46

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
А я уже тут, мурррр....:kiss: :kiss: :kiss:
Да я впринципе тут уже с обеда сидкаю,выжидаю тебе!:king:
Я в общем хочу туда куда ты знаешь!:D И тебя пожалуйста туда же.... будм дела мутить... те которые ты сам знаешь!:p :)

ОпАсНыЙ Л. 11 мая 2006 17:03

Lilyla, А курочка будет?:p

Lilyla 11 мая 2006 17:17

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Lilyla, А курочка будет?:p
Обязонтосом будем Лися! всё шо хочешь....:kiss: Чё я хотела спросить то...мммммммммммм, забыла блина!:tolstiy: :confused:

ОпАсНыЙ Л. 11 мая 2006 17:31

Хочу Соньку в носик поцуловать!:kiss:

kessylee 11 мая 2006 17:33

я хочу быть не беременной и не ходить в джинсах для кенгуру,еще хочу лимон - сейчас пойду и съем его

Lilyla 11 мая 2006 17:56

Цитата:

Цитата от ОпАсНыЙ Л. :
Хочу Соньку в носик поцуловать!:kiss:
А чё сразу в носик то а Лись?:kiss: У мну губки слаще и вообще хочу ЛИся............................ха:king:

Lilyla 11 мая 2006 18:05

Цитата:

Цитата от kessylee :
я хочу быть не беременной и не ходить в джинсах для кенгуру,еще хочу лимон - сейчас пойду и съем его
kessylee НЕ ну поздравляю конечн тебя со званием будущей мамы!это всё же круто,так что терпи эти штаны.хех............ все мы там будем=)) а на счёт лимона чё то ты заговорила и аж мне захотелось..Бррррр!ща заточу,вот только Лиса с собой забиру и пойдём.....:king:

ОпАсНыЙ Л. 11 мая 2006 18:06

Цитата:

и вообще хочу ЛИся............................ха
Прям всего???:eek:

POVTOR SPB 11 мая 2006 18:33

ебанутые вы люди....реально на голову боьные!! чисто на публику хуйне страдаете..а ты Соня, только попробуй что то мне возразить....

Костя Rollin 11 мая 2006 18:34

Хочу чтоб Опасного Л. и Лилю забанили нахуй за тупые разговоры, а тему закрыли...

kessylee 11 мая 2006 18:34

Цитата:

Цитата от Lilyla :

kessylee НЕ ну поздравляю конечн тебя со званием будущей мамы!это всё же круто,так что терпи эти штаны.хех............ все мы там будем=)) а на счёт лимона чё то ты заговорила и аж мне захотелось..Бррррр!ща заточу,вот только Лиса с собой забиру и пойдём.....:king:

спасибо,солнце.Но одежда меня убивает,потом скину фотки,когда фотошоп установлю,а то размер фоток большой.Реальная одежда для кенгуру))

Костя Rollin 11 мая 2006 18:35

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB :
ебанутые вы люди....реально на голову боьные!! чисто на публику хуйне страдаете..а ты Соня, только попробуй что то мне возразить....
Че, Повтор, ревность замучала!?))

POVTOR SPB 11 мая 2006 18:42

нет, с чего это вдруг?????????
просто эти люи никогда друг друга не увидят, и чист прикалываются между собой, как ебанутые.....тупые люди.....ненавижу блять животных....:tomato:

Костя Rollin 11 мая 2006 18:47

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB :
нет, с чего это вдруг?????????
просто эти люи никогда друг друга не увидят, и чист прикалываются между собой, как ебанутые.....тупые люди.....ненавижу блять животных....:tomato:

Правильно, а животных надо банить.

З.Ы. Ты Повтор тоже животное.

POVTOR SPB 11 мая 2006 18:52

я не гавкаю и не мяукаю.....так что я приличное может быть...а тут гавноживотные

Костя Rollin 11 мая 2006 18:57

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB :
я не гавкаю и не мяукаю.....так что я приличное может быть...а тут гавноживотные
еще и ссаноживотные..... их надо БАНИТЬ всех нахуй. Тебя это тоже касается, ты не повтор а Попугай.

Lilyla 11 мая 2006 18:57

Цитата:

Цитата от kessylee :

спасибо,солнце.Но одежда меня убивает,потом скину фотки,когда фотошоп установлю,а то размер фоток большой.Реальная одежда для кенгуру))

Да прикольно было бы на тебя посмотреть!Я вообще обожаю беремчатых,они такие прикольные:kiss: ,такие красивые вобщееееееееееее!!!!Не ну ты молодец вообще!на такой поступок....вау........... те медаль надо дать!:)

Костя Rollin 11 мая 2006 19:00

Lilyla, а почему тебя Повтор животным называет?

POVTOR SPB 11 мая 2006 19:00

сам ты попугай ебаный!!!!
сука..и ты животное, вас надо расстреливат блять поочередно...и тебя первым ....лично бы грохнул!

Lilyla 11 мая 2006 19:00

Может хватит уже обсирать животных и вообще чё тут пришли порядки наводить чтоль? смысл?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.