![]() | |
Пошел нахуй, подонок малолетний... Че, сказать нехуй? Тогда попроси прощения у папы Вовы. хуй. |
вас реально не заебало еще друг друга своло4ить? приколисты такие, ржунимагу, епте:( |
Цитата:
Sandsun, когда заебет, я тебе в личку напишу. Хочу в данный момент, чтобы пользователя Sandsun забанили |
я вова, а ты Косточка собачья!!!!!!:morj: муха навозная...всех блять банить..и тебя банить надо.... банная мочалка...использованная!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сонечка, а хочешь я тебе песню красивую посвящу? И фотку кинь, не забудь. А Повтор, т.е. Попугай, гнида тупая. |
круг - ты туп! |
Повтор - ты залуп |
Круг мотор, в жопе запор, в голове засор.... |
Цитата:
На счёт песенки что тама у тебя???:D Фотку ен скину, а если хошь посмотреть попроси прощение у Повтора и попроси мою фоту у него!=))))):king: |
Вова, ты на повторе порван, ебаная погань, куда погнал то, парень, ты попал под палево, твои планы не сбылись брачо, я тебя ухуячил. |
Повтор, прости меня пожалуйтся. Я говорю искренне. Дай фоту пжл. |
соси хуй Опасного Л.изуна:guinda: все...твоя могила вырота...тебе осталось только самому туда лечь! хайки лопи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста в продвижении форума Вот он |
Цитата:
|
...фсе... |
Цитата:
|
Вложений: 1 ладно..уговорил....на! |
Вложений: 1 ладно..уговорил....на! |
Цитата:
|
Пиздец Вова,т.е. Повтор ты скосячил блять!Я хочу тебя убить за фсё что ты сделал!:tomato: |
Хочу девушку на фотке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. | |