![]() | |
а вот теперь хочу, чтоб тело не болело, и голова не ныла, и вообще пить это плохо.....:skaldust: СОНЕЧКА, смирись ты с тем, что это ты на фото, ведь видишь, что тебя люди хотят, надо еще и асю приписать твою, для полного счастья!:rolleyes: |
Щас вот очень хочу с работы нах свалить побыстрей. |
Цитата:
А блин меньше пей и спи где попало=))) |
Спать |
сосать... Сонка......а я избранный??:rolleyes: |
Цитата:
|
остроумный какой! |
Простая логика, исходя из названия темы. |
Да он, па-ходу, всегда тока этого и хочет!:D :D :ma3im: |
хотимчики вы мои ненаглядные!) |
Мисси, ты куда пропала то? |
Чтобы девушки, которым DMS скачивает реферат, его хорошо отблагодарили. ;) |
Цитата:
|
вот я подумала что я хочу... хочу, чтобы тетенька в финансовом отделе немножко поумнела....:tomato: блин, сама то тупит, и мне нервы мотает всё утро...идиотка |
хочу прыгнуть с парашютом!...в эти выходные..скорее бы уже.. |
спааать... |
хочу, мир во всем мире и автомат калашникова...:( |
Я сдохнуть хочу:bath: !! а ещё выспаться хорошенько и не решать параметры блять! Я хочу увидеть кое кого очень очень сильно!Вот только не знаю как это сделать!!!:confused: :confused: Или просто дайте мне автомат я ся грохну нах!:miha: |
ты мысли читаешь!!!!!!!!!! |
я хочу в душ..массаж...хм.. чтобы горло не болело.. покурить и замутить девчонку..) :guinda: :guinda: |
Водки и кока-колы. |
ага....я тоже... а Опасный Л.изун видимо еблан.....так пусть же он станет еще больше похожим на крысу.....:guinda: |
Дикие вы люди!Вам бы лишь бы кого нить пообсирать и хунёй пострадать, ведь сначало на себя посмотрите и заткнитесь блять! И вообще хочу что то, а чего не знаю! Хочу что нить полезное для здоровья..............:confused: Мож морковку заточить, а? |
Цитата:
|
блять...ну и тупость! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |