![]() | |
Цитата:
|
хочу сидеть в нете до утра так ка проснулся 2 часа назад. да тока должен сделать хотябы вид что на работу завтра иду. |
курнул бы щас с удовольствием,и спать |
А я хочу сейчас камунибудь в голову дать:morkovka: :morkovka: :morkovka: :boyara: |
Цитата:
че морковкой хош дать в череп? |
Цитата:
реал от души поздравляю,без подъеба;) |
Никуяж тема.. :) :horosho: |
Хочу найти человека, с кем бы бло приятно общаться, солнца, и романтики:inlove: :inlove: :inlove: |
я бы щас пообщался с новым для себя человеком,и чтоб мы нашли с ним много общего!Это здорово очень! |
Цитата:
|
Хочу маленькую дыдочку в носу:dovolen: ,очки от компьютерного излучения и чтоб ступеньки при выходе из Чистых прудов поменьше сделали...( для каких великанов их вобще построили:confused: :tomato: |
Бля спать хочу, щас прямо на клаве усну.............................................. ................... |
хочу к маме и папе :( |
Blind_STEP разделяю твои желания Sugarfreeсорьки! не по адресу |
HOCHY STATI NA 3 CHASA NEVIDIMKOI , A KOGDA ONI PROIDYT HOCHY STAT CHRNIM NINJA !!!:black: :black: |
прикольненькое желание) |
хочу денег дохуя, которые мне придется гробить в среду в баре, смотря футболл. хочу денег дохуя, которые мне придется гробить в четверг в клубе с девченкой. хочу денег дохуя, которые мне придется гробить в пятницу на подарок кенту на Д.Р. хочу денег дохуя, которые мне придется гробить в воскресенье на 1-ое апреля. а еще хочу попиздицца с кем-то. |
Ой как страшно.....Жажда наживы..Аррр)) Хочу что бы всем было тепло и хорошо! Хочу чтоб перестало болеть горло! Хочу большую шоколадку! Хочу засыпать-видеть глаза любимого,и просыпаться видеть их!:) |
Цитата:
сёнь весь день по магазам пролазила с подругой...этого и ждала страстно вчера....так что.ты не угадал;) свидание...как бы ни хотелось..нет времени на него терь ваще....работать исчё пашла я:netuz: :dovolen: |
Ничего <---- это значит, что ничего. |
хочу настроить gps, сука сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу денег дохуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |