![]() |
хочу чтобы за окном прекратил матерится мужик на "Волге" а на "газеле" мужик прекратил ему отвечать ..... |
Скай, :D |
да они вот тока минут 10 назад наконец то разъехались ... ) |
эхх... а можно я скажу че мне НЕ хочецца... не хочу уроки делать! :( |
я хочу что бы чувак который ко мне прилип отлип от меня |
хочу Халли Берри!:eek: :kiss: :king: |
че та так не интересно просто высказываться а то у меня много желаний возникает ........и вы заеб........их читать надо что то поинтереснее придемать ..............хех.......... |
Хочу аутлук настроит....кто знает помогите! |
Хочу: велик, сапоги растворимые, черно-белый телевизор "Радуга", детскую чугунную панамку с дырочокой для косички, ласты лакированные на высоком каблуке, оконные рамы с видом на море, детскую трехколесную штангу, Ириски с вкладышами, чайник с одной ручкой, двумя носиками и тремя ротиками, смирительные трусы или смирительную рубашку 44-го размера, такой веселенькой расцветки, фонарик на солнечных батарейках, мясорубку с автореверсом, радиотелефон для глухонемых, книжку с прозрачными буквами, выигрыватель (не проигрыватель), калёс 50 мескалина, фенобарбитала, галоперидола, много кислого, трёх литровую банку кокаина, литруху хмурого, бидон винта, палок 20 черняшки, центнера 4 мараканского гаша, адринохрома, апелиновый сок, стать президентом, обрести реальность, найти утраченые иллюзии, подрачить на фоне кваркового взрыва объективной вселенной на портрет В.И. Ленина, поймать мустанга, выкупить мозг у роботов из зубной пасты, выебать инопланетянина, помазаться в ислам, покреститься обратно, 5... нет... 8 миллионов долларов, наличкой, узнать код бессмертия к игре "Жизнь", бросить курить, начать бухать, уснуть, завтра проснуться, чифернуть, найти свой моток пиздатой синей изоленты... я короче походу много сразу всего хочу............ хм... |
хочу ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочууууууууу ..мммм хочу к любому человеченьку моему!! очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а я очень ОЧЕНь очень сильно хочу CD writer...моё самое острое желание на данный момент |
а я хочу.чтобы голова перестала болеть((( |
ничего не хочу :matraz: |
Трендж мочит:D :D :D |
хочу, чтобы сегодняшний вечер прошёл просто замечательно....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да....так бывает....;) |
хочу чтобы мне на мыло больше не приходили уведомления о том что кто-то здесь чёто хочет!!!:krik: :krik: :krik: |
хочу чтоб Стиньо старый аватар себе на место вернул :mad: он теперь не похож на меня......"не трогай щёки, сука !!!!" :D |
Цитата:
ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ СМОКИ МО!!!!!!!!!!!:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |