![]() |
очень очень хочу, чтобы меня простили...............:( |
очень....очень хочу чтоб меня простили........... |
пару-тройку мохито и чтоб было +18 скорей бы пятница! |
Цитата:
|
хочу все успевать,но блин ничего не успеваю.Хочу чтоб все получалось,удается частично.....Хочу любить,если есть смысл и забыть если все бесполезно... |
**[Anyutik]** малышка в жизни не когда не бывает легко вобще жить уже сложно понимаешь ........ и P.S.я не пропадала блин я тебя вобще не могу в аське поймать напиши мне в аську когда ты будешь яи я туда зайду просто я по ночам обычно малыш я с тобой.......:) |
Ой.....Тоже опять хочу в Париж...ээээхх...вот время-то было...Романтика,блин))))Или на Кипр..Ну в крайнем случае в Германию хочу...Хотя...все равно скоро там буду)))):king: :king: :king: :king: :king: :king: |
в Бразилию хочу.... |
от поцелуя бы не отказалась эх...:kiss: |
хАчу много денег и свалить отсюда куда-нить....месяца на три:king: |
Re$pecta:Так в чём проблема? |
ни хочу ругаться никогда с тем кого люблю ... кто есть моя жизнь! |
права хочу:( очччень:black: и хочу, чтоб не погнали из уника:( а причины есть:( |
полететь.. улыбаться.. смеяться.. чувствовать лёгкость.. мм..:rolleyes: так не бывает.. |
Бля Фака, харош флудить!:tomato: |
Цитата:
аааааай.. ты ко мне не стучалась ха :) |
Цитата:
|
эй .... ты ... ты вапще кто? нах тя ! |
Я Максимка!:cool: Давай будем совокупляться!!!:rolleyes: Ну пожалуйста... |
аааа какое убогое имя !! нет не хачу!!! с тобой убогим .. уууууууф... гадость какая )) хаха хочу чтобы Максимка :):):) отстал от меня:):):):) |
ЧЁЁЁ у меня убогое имя? Тебя то вообще как зовут? А ну давай знакомиться! |
Макс..опять дрочить?:p |
нет не будем знакомиться)))) придёт мой любимый , и меня за такие знакомства быдыщ))))) |
Неа, дрочить небуду, т.к. у меня рука сломана... А вот с этой Скай я бы зажёг...:cool: |
но она как видишь занята:) я если че ктебе веччерним реисом Хемпера заряжу:) ыыыыыыыыыыыы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |