![]() |
2 Скай - теперь я твой любимый!:cool: З.Ъ.: Кстати у Форварда есть шапка - там написано SKY прямо как у тя на аватаре. |
хочу мороженого и курить вот как раз щас пойду |
хочу булочку с маком и ...... :black: как там у Рабов Лампы.... |
хочу напиться:netuz: |
блиаа...ааань ну чо ты ф самам деле йопт!....сдесь мущиина ф полнам расцвети сил придлагаит руку помащи....саршэнна бисплатна.....а тыы...не ну низя быть такой гордай... падууумай... |
хочу дверь от камаза..... ксюф, :tolstiy: |
не..ну у мя нет двери ат камаса.... |
жалко...:( |
блин а я погляжу этот максимка шустрый малый ........хех......... да максимка но таким образом тебе не зацепить Скай так что быть по ласковее |
Хочу послать на х\/й одну дуру в аси ...=))) заеба/\а |
i wanna go on voyage on the titanic, met my love and beautifuly die....:king: |
Re$pecta: На романтику тянет? |
Цитата:
|
Цитата:
ты много на себя берёшь.)) ха хочу не ехать в академию... а надо хоть ненадолго там появиться |
И ваще...хачу розовую макаку в клетке! |
а я хочу ещё горячий шоколад со сливками ..... |
Цитата:
|
ЛЮБИМАЯ?! :confused: какой кошмаааааааар да что тебе надо то?? :) |
Так бля,хачу, чтобы эта розовая макака не орала, а читала рэп и танцевала канкан!!!!! |
так учи её) хаха:):):):) она же розовая:):) и в клетке :) |
Так танцует, но не читает, а матом ругается.....выжрала бутылку отцовского армянского коньяка...нахера я ее на бар поставил.....теперь пьяная угорает надо мной как ее назвать??? |
назови - бутылка) |
хочу кого нибудь послать нахуй....... |
Назвал ее Арбутка (Армянская бутылка коньяка)))) Теперь она пьяная орет - Мужика хочу! |
тоже хотела предложить название бутылки:) хе, ну макака на армянском:):):) хаха Четик .... ну что ты ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |