![]() |
Цитата:
|
главное делать технично! |
реально если технично:kiss: :D |
не знаю:) у меня все есть:) |
Поделись С Остальными Дата +):D |
печенюшек хачу... с чаем... |
хочу! мечтаю! могу!!!! но стесняюсь и лень...(((((((( :( |
Den-Torez aka Rexxx! театральный фак,- рабочим клизмы это дело)))) Спасибо за эту фразу) |
Леока Леле,ага - а еще понтовее будет еси окончить театральный фак и со всем присущим артистизьмом таки ставить рабочим клизьмы +):D :D :D Хааааааааааааааааааааа :D Хаааааааааааааааааааа :D ХАаааааааааааааааааа:D !!! |
хочу побыстрее выходных, чтоб нормально всё отметить! и ещё хочу сказать одному человеку о том, как сильно я его люблю!:cool: :) |
Хочу в туалет |
Цитата:
нифига ты Юльку обласкала)))) а ты и не облысеешь,если конечно не будешь краситься какой-нить гаммой за 20 рублей):kiss: :king: :kiss: :king: :kiss: |
а я...а я просто хочу... а чего не скажу...))))) |
напрке такрпека прокта |
В футбольчик поиграть хочу !!! |
Цитата:
она на меня тока материться..и говорит, что я ненормальная))) вообщем так) |
хочу удачи) |
хочу в кино сегодня пойду....... :black: |
хочу парней своих сёдня увидеть (вы уже идёте???;) ) и выпить за дни рождения - Анютика и Джанни.......я бутылку уже взял ;) |
о, хочу, чтоб меня завтра не забыли поздравить, кхе-кхе :) и вапще, хочу понять, будет ли хоть какое-то празднование май дня варенья... и кто там будет вапще:):) и что это будет вапще??:):) а?:D :rolleyes: :confused: |
Хочу уснуть и проснуться через 2 недели....еще не откажусь от мира во всем мире и счастья всего человечества:))):king: :king: :king: |
а я люблю Анютика и своего мальчика любимого!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
2Дигги! ты супер! я сёдня тож за тебя выпью))))):netuz: :) :kiss: 2Снежаночка! и тебя тоже очень люблю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
В данный момент хочу в Новосиб к брату!!!!:( А еще хочу быть рядом со своим возлюбленным, правда с которым мы разошлись неделю назад, но все равно хачууууу!!!!!!:rolleyes: |
снова и снова хочу на луну, на луну, на луну!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |