Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чего вы хотите? в данный момент! (https://www.hip-hop.ru/forum/chego-vy-hotite-v-dannyi-moment-31916/)

I am Netcka 8 апреля 2004 10:18

Сытый Дигги - добрый Дигги! :D :kiss:

Дигги Ди 8 апреля 2004 13:33

:) это точно ;) я ещё коньечка с директором выпил....вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!!!!! несмотря на ветер..........:p

Скай 8 апреля 2004 19:26

ой ключ, ты что не успокоишься .. я тебе все сказала что о тебе думаю.. фу-фу фу .... бр как гадко.... мерзко .... Swizz ммм.. и ты хочешь что бы я тебя послала?:) хе

хочу чтобы ася заработала .. и хочу скорее к моему мальчику любимому .........

Chet 8 апреля 2004 20:04

Цитата:

Цитата от Swizz :
Хочу присоедениться к Ключе и SKY BAD:))
а ХУЙ ты не хочешь?!

ploika 8 апреля 2004 20:39

:D
Чет, Ты чего? :-)))

Ключ 9 апреля 2004 01:12

Цитата:

Цитата от SKY BAD :
ой ключ, ты что не успокоишься .. я тебе все сказала что о тебе думаю.. фу-фу фу .... бр как гадко.... мерзко
Да ладно тебе, не парься!:) Всё шеколадно.:cool:
:king:

Chet 9 апреля 2004 02:03

Оль..да я так..задумался:p

Скай 9 апреля 2004 02:04

ключ... а оказывается что ты и врун вдобавок .. как хорошо пропел на ол репе) хаха ) а все было как раз и не так .. просчто не хрен свои руки ко мне тянуть, дурик .. блин ты сам все прекрасно знаешь что и как было .. и ты знал что я скай .. да все ок .. блин я тебе все сразу сказала.... короче ... пшёл ты ггг:):):)

хочу .. хочу к моему сокровищу .....

Tiramisu TestaRossa 9 апреля 2004 02:25

Максимка, че у вас там??

Taron 9 апреля 2004 03:12

hochu chtob prodolzhalo hotet'

Дигги Ди 9 апреля 2004 06:01

хочу не во что не ввязываться.....

I am Netcka 9 апреля 2004 06:08

Хочу в отпуск... да побыстрее!!!!!!!!
а то все начальство уже надоело, все бесят.... рррррр :tomato:
А еще ужасть как хочу пивааааа, когда же этот рабочий день закончится....:blackust: :rolleyes:

Swizz 9 апреля 2004 06:34

Цитата:

Цитата от Chet :

а ХУЙ ты не хочешь?!

не, не хачу

I am Netcka 9 апреля 2004 06:42

ХАЧУУУУ альбом "Dead Poets", хачу, хачу, хачууууу!!!!!!!!!!:D

Ключ 9 апреля 2004 07:27

Цитата:

Цитата от SKY BAD :
ключ... а оказывается что ты и врун вдобавок .. как хорошо пропел на ол репе) хаха ) а все было как раз и не так .. просчто не хрен свои руки ко мне тянуть, дурик .. блин ты сам все прекрасно знаешь что и как было .. и ты знал что я скай .. да все ок .. блин я тебе все сразу сказала.... короче ... пшёл ты ггг:):):)
Не так? А как??? Хуй его знает, помоему по чести всё рассказал как было. Если нет - попраляй.:cool: :king:

:kiss: :kiss: :kiss:

DJ_ARS 9 апреля 2004 07:45

хочу сегодня минус новый написать чтоб мурашки по коже были

TrAfFiK[SHE] 9 апреля 2004 09:16

очень хочу помочь одному человечку...но по-моему,ничего не получиЦЦа....(((((:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Форвард 9 апреля 2004 09:48

Цитата:

Цитата от SKY BAD :

Ключ, ах ты пёс бля...такой...мохнорылый!!! Ты меня обманул!!! Обманул считай лучшего рэпера в Рашэ!!!:D Щегол!!! Ты оказывается к ней еще руки свои тянул??? Ноги протянешь, поршивец!!! Нажрался водки дешевой, и давай к девушкам приставать!!!:D
Скай, мы еще тебя после этого ходили искали по клубу. Вот какой бестыжий Максим!!! Тебе не стыдно???:rolleyes: :D

Dest 9 апреля 2004 09:58

Хочу петь как Вэйн вондер на Деф Джамайке"!

I am Netcka 9 апреля 2004 10:13

Хочу лето и мноооооогооо пива!!!!!! а еще хорошую компашку рядом, и кде-нидь за городом потусоваться.... когда будет лето...:(

Дигги Ди 9 апреля 2004 12:08

Хочу чтобы Ваши желания исполнились.....а я уж перебьюсь как нибудь :)

Chet 9 апреля 2004 12:49

Цитата:

Цитата от Дигги :
хочу не во что не ввязываться.....
можно ввязять в запись болваночек;)

Ключ 9 апреля 2004 14:17

Цитата:

Цитата от Форвард :

Ключ, ах ты пёс бля...такой...мохнорылый!!! Ты меня обманул!!! Обманул считай лучшего рэпера в Рашэ!!!:D Щегол!!! Ты оказывается к ней еще руки свои тянул??? Ноги протянешь, поршивец!!! Нажрался водки дешевой, и давай к девушкам приставать!!!:D
Скай, мы еще тебя после этого ходили искали по клубу. Вот какой бестыжий Максим!!! Тебе не стыдно???:rolleyes: :D

Бляяя да не помню я такого чтобы лапал Скай!:confused: Это был не я!!!:o

Флип 9 апреля 2004 15:58

хочу любить....

Dest 9 апреля 2004 16:10

зачем?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.