![]() |
Сытый Дигги - добрый Дигги! :D :kiss: |
:) это точно ;) я ещё коньечка с директором выпил....вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!!!!! несмотря на ветер..........:p |
ой ключ, ты что не успокоишься .. я тебе все сказала что о тебе думаю.. фу-фу фу .... бр как гадко.... мерзко .... Swizz ммм.. и ты хочешь что бы я тебя послала?:) хе хочу чтобы ася заработала .. и хочу скорее к моему мальчику любимому ......... |
Цитата:
|
:D Чет, Ты чего? :-))) |
Цитата:
:king: |
Оль..да я так..задумался:p |
ключ... а оказывается что ты и врун вдобавок .. как хорошо пропел на ол репе) хаха ) а все было как раз и не так .. просчто не хрен свои руки ко мне тянуть, дурик .. блин ты сам все прекрасно знаешь что и как было .. и ты знал что я скай .. да все ок .. блин я тебе все сразу сказала.... короче ... пшёл ты ггг:):):) хочу .. хочу к моему сокровищу ..... |
Максимка, че у вас там?? |
hochu chtob prodolzhalo hotet' |
хочу не во что не ввязываться..... |
Хочу в отпуск... да побыстрее!!!!!!!! а то все начальство уже надоело, все бесят.... рррррр :tomato: А еще ужасть как хочу пивааааа, когда же этот рабочий день закончится....:blackust: :rolleyes: |
Цитата:
|
ХАЧУУУУ альбом "Dead Poets", хачу, хачу, хачууууу!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
хочу сегодня минус новый написать чтоб мурашки по коже были |
очень хочу помочь одному человечку...но по-моему,ничего не получиЦЦа....(((((:( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
Скай, мы еще тебя после этого ходили искали по клубу. Вот какой бестыжий Максим!!! Тебе не стыдно???:rolleyes: :D |
Хочу петь как Вэйн вондер на Деф Джамайке"! |
Хочу лето и мноооооогооо пива!!!!!! а еще хорошую компашку рядом, и кде-нидь за городом потусоваться.... когда будет лето...:( |
Хочу чтобы Ваши желания исполнились.....а я уж перебьюсь как нибудь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу любить.... |
зачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |