![]() |
Где катушки? не надо катушек..... Сеня знает толк в этом деле:D |
Хочется есть... Пойду, Куплюччо, похавать... прощаться не будем... |
я вот хочу любви в данный момент.. на такие мысли сподвигло солнышко за окном,свежый ветерок и хорошее настроение:) |
пива впрочем как и всегда я я я пивная яя раста лови и и вибрации ии мочевого пузыря я я яяя :D :blackust: |
сильно:D |
Паспаааать но нефига невыйдит ,пойду скоро гулять ..... |
умиреть |
чего я хочу....я делать не буду.... так что пойду-ка я лучше оденусь...да пойду туснусь с друзьями.. |
Очень хочу спать..... |
Хочу всего и сразу :D |
Хачу что бы мня на работе перестали доставать, с утра уже настроение испоганили сволочи... :ma3im: |
Хочу, чтобы алкоголь и наркотики на месяцок исчезли с лица земли...:ugw: |
курить хочу бросить... и пить тоже... ещё хочу,чтобы на меня мамка орать перестала или переехать в свою квартиру...не могу больше так жить....:( :tomato: :miha: |
Такая же хуйня...быстрее бы сестра съебалась..... |
быстрей бы Дэст, хочу как раньше, на той хате..летом ;) |
ХОЧУ В НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Под небом голyбым, Есть гоpод золотой. С пpозpачными воpотами И яpкою звездой. А в гоpоде том сад, Все тpавы да цветы, Гyляют там животные, Hевиданной кpасы." эх чёрт как же я соскучилась по своему родному городу.........это уже не просто желание на данный момент, это уже паранойя, граничащая с истерией... |
Хочу спать!:matraz: |
Цитата:
Это я что-ли????:D |
не, ты просто животное.......;) так с девушкой поступаешь.....бессердечный ! Закомплексованный подросток, как сказала бы Пантерчик :morj: |
Дигги, а с какой это девушкой он ТАК поступает?) и как это ТАК?)))) не поняла просто) |
очень хочу чтобы был конец июня:( я не хочу сессию:( |
Хочу Естъ, Жратъ, Спатъ... :morj: |
Порево всётаки анезойдёт к нам)) |
Юль - иногда мне кажется что он со всеми девушками поступает одинаково ;) подросток..... |
эх... хачу снова стать маленькой, хачу вернуться в детство... классно все таки было... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |