![]() |
Цитата:
|
Действительно... делать вообще нечего!........................................... .................................................. ...... А я хочу в Новохудоносово! :p :) |
Хочу в Тибет.....одна Хочу в Тибет, чтоб только я и природа, хочу общаться с Сидхартхой, искать истину, освобождать дух, становится сильной, свежеть и хорошеть)).... ну берег океана тоже бы подошёл, только опять же одна... есть о чём подумать, но обстановка не располагает.... а после таких мест можно и к сессии начинать готовиться)))) |
удивительно, как в человеке укоренилось потребительское отношение даже к духовному... помедитировать, чтобы не спать... в Тибет.... опять же...:o |
talkin_hoops, я заметила на этом форуме тенденцию - критиковать ВСЁ... единение с природой и то подвергается критике... я не против критики, если она обоснованная что именно я могу ПОТРЕБЛЯТЬ в Тибете, кроме еды и воды?, я не очень-то поняла........мне нужна атмосфера, тот воздух, воздух свободы........какое ещё потребительское отношение????? объясните хоть мысль свою.......а то мож я чего не понимаю.. |
нет у меня необходимости критиковать да и вряд ли смогу доходчиво объяснить, так что посчитаем, что это была мысль вслух. единение с природой - это замечательно, желаю воплотить:) |
Цитата:
|
святой быть не хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
соскучилась по друзьям, вот и хочу поехать...а ещё там оказывается живёт мой очь симпотичный одноклассник:) хочу сделать ему сюрприз один..хех |
Давайте сучьте меня....... но Тибет неоригинально, можно найти безлюдный огромный кусок природы, очень и чичтый и там помирать...медитировать....думать.... |
хаачуууу секса ! прям сейчас !!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :D |
Цитата:
|
Хочу подарить Дэсту трусы ямайской сборной по футболу... |
Кош..хех)))) Савло !!!! да да ! подари ему такие трусы !!!!!! хыыы ...а я потом посмеюсь:D |
Цитата:
я и не пыталась быть оригинальной, я высказала своё желание, с 7ми лет хотела в Тибет и до сих пор хочу, и съезжу......вот только какое тебе дело? это моё желание и моё дело.....я сама определюсь с местом, где можно помедитировать и подумать.....а вот помирать я ещё долго не собираюсь.... "безлюдный огромный кусок природы" безусловно найти легко, в лес уехать можно.......вот только там не будет грандиозной истории, культуры, буддистских монастырей, лам, духа Сидхартхи Гаутама и безграничного чувства свободы!!!! |
джамаикан панталонz |
Что же смешного в трусах ямайской сборной? Или ты будешь смеяться совсем над другим?:) |
да я не буду смеяться вообще) |
Ты будешь пошло улыбаться...:o :o :o |
Цитата:
|
Хочу отмазаться от секса прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!:o :o :o |
Хочу чтоб наконец бля все перестали всякую хуйню писать лишь бы чё то написать....флудеров банить пля:D :D :D |
хочу никогда не причинять больше боль близким и чтобы стерлись наконец следы за тот ужас... Простите меня, не вините себя... Я не могу сказать никогда, я сделаю всё что смогу... простите за промедление и трусость, за нерешительность. Время уходит. Простите, что копаюсь в ерунде. Простите, что слишком много знаю, что мало практики... как только я наконец решусь я сделаю всё, вы же знаете, я могу сделать всё, когда решилась... Извините, что заставляю ждать. |
Чтото тАк Денег Захотелось..притом не много... 10 000$ ... Разделю их пополам и жисть моего друга ,впрочем как и моя,станет заметно веселее!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |