![]() |
КЛарар - нет желания с тобой говорить, у тебя опять конфликтно-истеричный период в жизни начался....... Пойду с САвло выпью водочки за тебя и трусы Ямайские |
бабу |
мужика |
:mad: чтобы ангина прошла :( |
хочу и бабу и мужика)))) А Мьюз хочет кофЕ, но пьет водку...вот вам и жизненная трагедия..... Пантречик хочет замуж, но сомневается..... Друзья - мы едем в Таллинн, на свадьюу..... |
хочу чтобы за мной приехали быстрее бляяя... и ещё чтоб этот долбаный вечер быстрей закончился! хочу ночь!!! |
все серьезно..... |
что ?! ой бляя ! как я зла !!!!!!!!!! |
Хочу, о великий Джа, чтобы ты снизошёл ко мне и чтобы меня больше так никогда не распирало. А то меня дёргало ажно... :eek: бу... :guinda: :skald: :guinda: :skald: :guinda: :skald: :guinda: |
бу бу бу ...... |
хочу, чтобы отомстили ёпть за Саву... :mad: :mad: не думал, что вообще бывает вот такая хуйня, честно признаюсь. |
Хочу в Клуб на тусовку! |
Цитата:
|
Да я сам ещё мало чё знаю. Знаю тока что поругались ни с того ни с сего и Савлыча потом какие-то типы затоптали. |
смешной день! |
хочу не опозорить сёдня)))):D :king: :D :king: :D :king: |
Цитата:
|
Хочу пить завязать и вести себя адекватно не в адекватном состоянии!:) |
Цитата:
|
Нихочу никуда вылезать из под тёплого пледа,а просто остаться дома...почитать книжку,а не ехать ни на какие тусовки и встречи с друзьями:))) |
Ещё хочу что бы ОН побыстрее вернулся... |
и вообще много чего хочу...!!! |
Сава, тебе прсото всегда под присмотром нужно быть.... |
Хочу, чтобы близкие люди перестали меня обманывать во имя спасения собственной шкуры. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |