![]() |
хочу капучино и хочу автоматы по большинству предметов! |
2SupADupAFlY - кстати этот альбом не очень |
а пары-то не было :( |
хочу чтобы кто нибудь тоже так обломался!!!!:ma3im: |
Хочу побухать ...но нельЗя ... |
Цитата:
или смирнов айс... или... ээ.. английский хуч! |
Say: Big Up To Stilo! |
хы...а мне бы проста стакан воды !:D |
... чтобы мне объяснил кто-нить, какого хера я в такую погоду дома делаю? |
пива |
хочу 2 пары джинс tommy hilfiger, парочку маек, кросовки летние в дырочку или кеды, очки roberto cavalli и сумку из адидаса........воооооооот............я уже посчитала сколько надо денег....)))))) так что на сл. неделе хочу заняться шоппингом))) а вот чего я НЕ хочу - так это СЕССИЮ фу-фу-фуууууу |
Хочу забрать документы из универа |
жутко хочу спать... да что это такое? только что проснулась и все равно не выспалась...:confused: |
а еще я пить хочу.. че нить алкогольное... |
хочу провернуть одно дело... не скажу какое -- боюсь сглазить!!! :D :D :D |
хочу мужские темно синие роки(в меру широкие) и мужскую белую рубашку на развер больше моего просто белую без всякой хни...и кЭды Адидиас как у мисси))) и еще новые башииииииие наушники)еще боше прежних)_) (хотя куда уж больше.....)но шопингом занимаца не собираюсь,тк денег у мя нету) и еще нада выпускной наряд прикупить:eek: МЛИНА!чо мне надеть????платья в рюшечку и косые юбочки и бальные и за 6000баксов сразу отпадают))) НУ ПОДСКАЖИТЕ plz:confused: |
Цитата:
можно и за 60 купить)))) вообще, я знаю, что шьют многие на выпускной наряды мне на выпускной тётя привозила из Италии платьице, потому что часто там бывает........хотя сейчас бы я уже такое не надела, оно красивое было, но я бы уже что-то попроще и построже сделала.........просто чёрное платье, или глубоко декольтированное или с открытой спиной........хотя я ещё и подстриглась коротко после школы, так что вообще себя в вечерних нарядах не представляю)))) а платье за 3000-4000р. легко можно найти.... хотя я давно таким не интересовалась походи, погляди, магазинов ведь куча)))) и не обязательно в кутюровские заворачивать, фирменный тож сойдёт))) |
2Lara пасип конечна) бывали а охотке,атриуме,всякой прочей ерунде, на никольской,покровке,еще черт нает где..но чота ничего не нравица...хочу платье цвета малахит(типа изумрудный,оч красивый зеленый)просто ровное без оборочек и пр.фигни,по колено,с небольшим подюбником,чтоб юбочка попышнее смотрелась а сверху тоже ровное без бретелек:skald: а сверху монЯ взять бархатный пиджачок,маленький и элегантный,такого же цвета....либо же то же самое,но черное,может какуюньть зеленую вставку просто...но ниче подобного и в глаза не видела:( это лишь мое воображение о таком мечтает,сама придумала..... |
а вот это совершенно бесполезно отвечаю если есть что-то настолько конкретное в голове, то можешь даже не искать купи дорогую ткань и закажи в ателье в магазинах не найдёшь, точно говорю никогда не возможно купить то, что сама придумала))) |
Бля, ну нахуй ты подстриглась? |
Вложений: 1 Цитата:
во-вторых, мне это идёт в-третьих, чтобы и не было соблазна носить наряды от которых потом болят ноги, спина и всё на свете а, в-четвёртых, бляяяяяяяяяяяяяяяять да ты посмотри на неё (фотку), она же великолепна......... P.S. а Настю Калманович ты знаешь? у неё вообще стрижка 0,5 по-моему и ещё платиного цвета волосы, а КАКАЯ красавица, на самом деле очень красивая тётя... |
Цитата:
а смирнофф айс и вправду решает) |
Юль...давай фотки.... |
Dest, я не о своих говорила вон я те там прилепила фотку, её и смотри а свои я могу только в асю |
Давай тогда на Мыло!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |