![]() |
Цитата:
|
Ха Семен дурачок....скорее тебя смажу чем ты меня... и ебало завали..... а то яразозлиться могу |
не пизди сынок |
хочу автомат по эконом анализу!!!:( |
АААААААААА!!!!!!!Я в ШОКЕ!!!!!!! Кто это такой умный пишет под моим именем? А ,кстати,Анютик,на лимузине на самом деле очень сложно где-нибудь припарковаться,а особенно разворачиваться,но все равно все было просто классно,в субботу ночью мы продолжаем!!!!!!!! Я счастлива!!!!!! |
Хочу пицу из университетской столовки.....С бульёнчиком......Бляяяяяяяч, пошёл покупать:mad: :p |
хочу хорошее настроение |
[COLOR=royalblue]хочу в барселону=(на футбол=( |
Цитата:
а гной за 9 часов бы никуда не разрвало))) это всё накопительно......сначала может поболеть, потом вообще не болеть месяц, а потом вдруг начать тошнить и температура подскочит до 39ти, вот тогда может и разорвать гной, как ты сказал... |
Юль вс буде хорошо:matraz: |
хочу томатный сок! |
Хочу пригласить всех в Хип-Хоп чат ! |
хочу быть веселой... ну что у меня за настроение такое? :( |
А мы с Семеном помирились.....:D |
хочу увидеть своих старых друзей! |
Хочу что бы SvaT засунул свою "звездную болезнь" себе в ж...у! Хочу еще раз угостить Айса кириешками! Хочу еще раз напиться пива с Нэсти! Хочу еще раз сходить на концерт омских рэп-групп! Хочу еще раз увидеть как Мятежник разбивает бутылку об руку! Хочу что бы погодка улучшилась! Хочу что бы на этом форуме со мной кто-нидь пообщался! Хочу шашлыка! Хочу нежных поцелуев! Хочу крутого секса! Хочу любить и быть любимой! Хочу что бы Лимон если еще раз повысит на меня голос, потерял его, хотя бы на месяцок! Хочу на пляж позагорать! Хочу... |
хочу кефира! |
2Dest - но ктото должен проставится :rolleyes: |
А я сегодня буду отмечать окончание сессии на старой доброй Фав продакшн!:D :netuz: Женька даже не против:p Василий!!! В 18.30 жду тебя с балтикой №9:guinda: |
здесь разговаривают вообще о другом а не об отмечании окончания сессий :) |
хочу охуенный текст написать.... |
хочу чтобы в сутках было больше 24 часов:) |
chtoby kto-to vbkluchil comp... SPAT' PORA!!!!! |
ень..давайжеребий тянуть???:D |
2Dest - каким образом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |