![]() |
Cпать :( :( :( и учёбу не завалить :( :( :( иблн :miha: :miha: :miha: |
хочу,чтобы от меня отстали те,кто мне не нужен и дали о себе знать те, ком я сейчас думаю... жаль,что нету у меня магнита...:D |
Цитата:
|
хочу,чтобы горло не болело :( |
ХОЧУ КУРИТЬ |
и пить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я получила то, что хотела!!! ЧЕРЕШНЯ!!! |
хочу еще выпить чтобы забыть про защиту курсовой хочу защитить курсовую во вт. хочу сессию сдать ненапряжно хочу отдохнуть в конце концов! |
разобраться в себе! |
Цитата:
|
Цитата:
и съесть наконец огромный бутер, который я себе намутила! |
хочу чтобы завтра погода была хорошая) и ещё, хочу выучисть стих, который мне нужно будет завтра прочитать Трэфф! у меня номер домашнего сменился, я переехала! Я те в асю кину!:kiss: |
2SODовая:Анют,ты не а***ла ли в конец???!!!:tomato: я наверное последней об этом узнала?...и номер домашний где?в аське ничё нет...пиздец... хочу,чтобы завтра было тепло и сухо,чтобы я одела белые гольфики... а ещё хочу,чтобы прошли сушняки,и глаза пересталит быть красными...вотЪ... |
Цитата:
|
хочу всегда хорошо себя чувствовать..... |
Хочу подумать.....херово что голова не соображает. :( |
Ключё, я хочу побухать с тобой и Форой :netuz: :black: |
покурить защитить курсовую послать все и поспать часов эдак 15-20. |
хочу никуда не ехать и ничего не учить! |
2 Пантерчик - И какое место у тебя частично влимузине проснулось???? Хочу бля картину сука Дали домой на стену..... |
Дестик,душой и сердцем я была в лимо,а проснулась на даче пьяная в сиську с комарами и жутким сушняком:morj: :kiss: |
супу хочется |
Цитата:
[/B][/QUOTE]хочу,чтобы завтра было тепло и сухо,чтобы я одела белые гольфики...[/B][/QUOTE] ага! я тоже хочу!! но если даж холодно будет, то всё равно гольфы напялю, хы...и ещё я в фартуке буду и с бантами:morj: гыыыыы P.S. хуй знает , я те в асю кидала тел! щас ещё раз попробую:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |