![]() | |
Арс - не гони :skald: Ключе, ты много хочешь ! Сердце этой девушки занято ! Но не мной :black: |
Хочу интересную книгу прочитать |
Цитата:
|
Фор, у нас с Анютиком в асе параллельно шёл разговор, про КЛЮЧики к сердцу, вот я подумал, как бы Ключинский не помогал, у него вряд ли получится... если только ему сюда приехать, и с нашей помощью завоевать крепость :))) Вот, все секреты рассказал :black: Анютики :kiss: |
Я бы мог сейчас чё-нибудь сказать, но боюсь это прозвучит очень пошло по отношению ко всем девушкам, так что я лучше промолчу. :) |
Цитата:
|
Мои желания в данный момент имеют несколько уровней. На внешнем уровне - я сейчас хочу свалить досрочно с работы и доехать до страховой компании, чтобы застраховать крупный банковский кредит, который я беру. На внутреннем уровне - я вообще не хочу заниматься всем этим дерьмом, а хочу накурится, выпить и поспать. Чего же я хочу на самом глубоком уровне, мне и самому неизвестно:p |
ВОО Мессага ! |
Цитата:
|
Хочу андеграунд западный реальный скачать :tolstiy: |
По поводу не исполнения всех предыдущих желаний, хочуу закрытие этой темы на 100 странице.:tomato: |
:D Шутник :D |
Цитата:
|
Хачу, Мерседес Хачу, СкайЛайн Хачу, Хаммер Хачу, Лимузин 21 дверный Хачу, Папить Хачу, Секса с Дженефер Лопес Хачу, Две дачи в Подмасковье Хачу, Квартиру в центре города Хачу, Дачу на берегу Гоа Хачу, Личного водителя Хачу, Цепь на шею, два кг. золота Хачу, Браслет из платины на 1 кг. Хачу, часы ролликс с 30 камнями по 25 карат Хачу, Летать Хачу, Самую окуенную стерео систему Хачу, Быть Невидимым Хачу, Изобрести лексир молодости Хачу, Рентгеновское зрение |
Just Mc ну ничего себе....не хилые у тя запросики..!!!Ну да ладно...хотеть не вредно...=) |
Ну давайте уже до сотой странички.. чтоб заебись было...:D хочу себе........ настроение хорошее..:rolleyes: |
ХОЧУ лето и любви |
}{ O L| \/ |\/| |-| O |"" O Z O /\ O "|" /-\ !!! _______/ |
Дигги) все секреты открыл))))):kiss: Ключе! сделай мне ключи плизззз))) буду очень благодарна!"):) |
Арсик! да, я дурная:) |
хочу чтоб мне ногти сёдня сделали красивые прекрасивые:king: |
Ключе, сделай это, ты сможешь ! давай !!!!!:black: |
Цитата:
|
ничего не хочу... нет...хочу...завтрашний день...чтобы погода хорошая была...и чтобы весело нам было!!!! |
хочу что бы не было проблем.. никогда ....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |