![]() |
chein - источник неприятностей (15ib r3) :inlove: ргхост (слушаем, качаем) я старался очень. но выдал слабо, так то я куда круче. ведь я завидный любовник:inlove: оппонент - kshatri "сережа, давай останемся друзьями:saint:" |
довольно интересно на фоне обычных раскрытий , но не моё , слабенько в планах , кажется текста и подачи , но тут вроде как возраст , так что вроде :horosho: |
Цитата:
а вот подача в первой части низка-низка :mad: почти согласен с тобой спасибо) |
послушал. все норм. но не галди ты так часто про свой возраст. не он определяет. совсем не он. и больше текстулям уделяй времени. соотноси их с реальностью. у музыканта должна быть здоровая самоирония, а у тебя сплошное самобичевание. никогда не пытайся вызвать жалость. и все будет норм. я читать лет в 17 начал. и до 20 бекал мекал. а вы сейчас сплошные акселераты. дерзайте и не ссытесь. и еще. формируй нормальный музвкус. трек СД говно. |
Цитата:
про первую часть.. "и больше текстулям уделяй времени. соотноси их с реальностью. " если ты это к сюжету первой части, так там реальная история. честно:| а если "и больше текстулям уделяй времени" ты про рифмы, то согласен тоже, они не фонтан :| а первая часть сд понравилась:miha: Добавлено через 1 минуту 3 секунды но все же определяет. был бы я постарше, голос бы явно был не таким бы и первая часть с более грубым голосом вышла бы идеально, нежели сейчасну моя точка зрения. мои предпочтения в музыке |
Выдал слабо, надо сильно |
первая часть прям застеснялся , эмце стесняшка:D Да и во второй стесняшка :| Это батол тут надо мяса:meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 29 минут Цитата:
мц стесняшка ахаха уж точно не в жизни:morj::guinda: |
хуевый трек, правда |
Ранее уже подмечали, что те, кто так или иначе затрагивает тему с сеймяу про объяснение панчей, приобретают + 15 к возможности прохода. А так, как говорил какой-то парень на каблуках: "не надо стесняться". Прибавляй и будь аккуратен с чужими дамами ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ну относительно ничего,однако кшатри,как по мне,пизже сделал. если будет время,забегай : https://www.hip-hop.ru/forum/splat-hyperactive-istochnik-...av-483935/ |
Цитата:
сейчас залечу и к вам в темку;) |
монотонно пиздец не проперся плюс хуету какую-то несешь по сути |
Не могу сказать что я в восторге, странные эмоции вызвал твой трек. Специфика голоса может быть и плюсом и минусом, и я до сих пор не могу понять, дважды прослушав, к чему отнести твой случай: с одно стороны с таким "напором" и интонацией шкодливого котёнка ты ставишь крест на всей подаче материала, с другой - своя харизма в таком голосе есть. На любителя. Строоого на любителя. Текст довольно прост, я бы даже сказал в некотором роде примитивен как по по строению, так и по рифмо-сплетению. Есть смысл, логическая цепь, но насыщение скудное. Эффектики вроде бы в тему, но звучат как-то бедно что-ли, на фоне современного бэтл рэпа. Я бы охарактеризовал трек слабым, честно, но что то в нём всё-таки есть. Что - уловить не смог, но возможно именно это сыграет тебе на руку в графе "ОВ". Желаю удачи!) |
Цитата:
ну то, что надо!) ну комментарий больше по первой части трека как я понял) эксперимент, поэтому, наверное, все вот так вышло (странные эмоции, неординарная специфика голоса) собственно вторая часть тоже личный эксперимент над простотой эффектов, ну сведение тут не ким, да и батл не инда... :rolleyes: Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
бодрый трек :dovolen: весёлый такой, добрый :rolleyes: вторая часть тоже пиздатенькая |
Цитата:
судя по вашим сообщениям в теме обсуждения 3 раунда.... эм... я от вас ожидал коммента, что я самое говно из всего на раунде это не самоирония. реально такое ожидал :mad::| |
Нормально:horosho: |
Цитата:
|
Некоторые рифмы не вкатили. У кшатри на чуточку лучше |
Цитата:
|
ожидал большее от такого советчика как ты, если честно, без сарказма! Обыденные фразы, рифмы...еще слабо! ;) удачи на баттле! |
Цитата:
ну и вам со стороны виднее) спасибо за комментарий) взаимной удачи) |
недоработанный трек к сожалению!но удачи всё равно! кшантри не слушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |