Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   chein - источник неприятностей (15ib r3) (https://www.hip-hop.ru/forum/chein-istochnik-nepriyatnostei-15ib-r3-483897/)

Chein 13 октября 2013 13:19

chein - источник неприятностей (15ib r3)

:inlove:
ргхост (слушаем, качаем)
я старался очень. но выдал слабо, так то я куда круче.
ведь я завидный любовник:inlove:
оппонент - kshatri
"сережа, давай останемся друзьями:saint:"

N1ckyFlow 13 октября 2013 13:29

довольно интересно на фоне обычных раскрытий , но не моё , слабенько в планах , кажется текста и подачи , но тут вроде как возраст , так что вроде :horosho:

Chein 13 октября 2013 13:31

Цитата:

Цитата от N1ckyFlow (Сообщение 1077818954)
довольно интересно на фоне обычных раскрытий , но не моё , слабенько в планах , кажется текста и подачи , но тут вроде как возраст , так что вроде :horosho:

ну да. раскрытие в первой части норм, сам знаю :saint::saint::saint:
а вот подача в первой части низка-низка :mad:
почти согласен с тобой
спасибо)

кшатри 13 октября 2013 13:48

послушал. все норм. но не галди ты так часто про свой возраст. не он определяет. совсем не он. и больше текстулям уделяй времени. соотноси их с реальностью.
у музыканта должна быть здоровая самоирония, а у тебя сплошное самобичевание. никогда не пытайся вызвать жалость.
и все будет норм. я читать лет в 17 начал. и до 20 бекал мекал. а вы сейчас сплошные акселераты. дерзайте и не ссытесь.
и еще. формируй нормальный музвкус. трек СД говно.

Chein 13 октября 2013 13:56

Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1077819001)
послушал. все норм. но не галди ты так часто про свой возраст. не он определяет. совсем не он. и больше текстулям уделяй времени. соотноси их с реальностью.
у музыканта должна быть здоровая самоирония, а у тебя сплошное самобичевание. никогда не пытайся вызвать жалость.
и все будет норм. я читать лет в 17 начал. и до 20 бекал мекал. а вы сейчас сплошные акселераты. дерзайте и не ссытесь.
и еще. формируй нормальный музвкус. трек СД говно.

про возраст согласен - перебрал
про первую часть.. "и больше текстулям уделяй времени. соотноси их с реальностью. "
если ты это к сюжету первой части, так там реальная история. честно:|
а если "и больше текстулям уделяй времени" ты про рифмы, то согласен тоже, они не фонтан :|
а первая часть сд понравилась:miha:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
но все же определяет. был бы я постарше, голос бы явно был не таким бы и первая часть с более грубым голосом вышла бы идеально, нежели сейчас
ну моя точка зрения. мои предпочтения в музыке

@CallMeKrangBaby 13 октября 2013 18:44

Выдал слабо, надо сильно

БРОС 13 октября 2013 18:57

первая часть прям застеснялся , эмце стесняшка:D Да и во второй стесняшка :| Это батол тут надо мяса:meat::meat:

Chein 13 октября 2013 18:57

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077820099)
Выдал слабо, надо сильно

в четвертом больше постараюсь коли пройду

Добавлено через 1 день 1 час 29 минут
Цитата:

Цитата от БРОС (Сообщение 1077820144)
первая часть прям застеснялся , эмце стесняшка:D Да и во второй стесняшка :| Это батол тут надо мяса:meat::meat:

ахахах. спасибо
мц стесняшка ахаха уж точно не в жизни:morj::guinda:

Andruha 14 октября 2013 21:02

хуевый трек, правда

Мексикан 14 октября 2013 21:26

Ранее уже подмечали, что те, кто так или иначе затрагивает тему с сеймяу про объяснение панчей, приобретают + 15 к возможности прохода. А так, как говорил какой-то парень на каблуках: "не надо стесняться". Прибавляй и будь аккуратен с чужими дамами ;)

Chein 14 октября 2013 22:55

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1077824734)
хуевый трек, правда

ок
Цитата:

Цитата от Тёма Trey (Сообщение 1077824850)
Ранее уже подмечали, что те, кто так или иначе затрагивает тему с сеймяу про объяснение панчей, приобретают + 15 к возможности прохода. А так, как говорил какой-то парень на каблуках: "не надо стесняться". Прибавляй и будь аккуратен с чужими дамами ;)

ахах. ноль проблем) спасибо)

сплат 14 октября 2013 23:15

ну относительно ничего,однако кшатри,как по мне,пизже сделал.
если будет время,забегай : https://www.hip-hop.ru/forum/splat-hyperactive-istochnik-...av-483935/

Chein 14 октября 2013 23:19

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1077825317)
ну относительно ничего,однако кшатри,как по мне,пизже сделал.
если будет время,забегай : https://www.hip-hop.ru/forum/splat-hyperactive-istochnik-...av-483935/

а мне свой поболее нравится все же. хотя и у кшатри трек хорош, но не мое такой стилёк)
сейчас залечу и к вам в темку;)

Саша Джей 15 октября 2013 00:56

монотонно пиздец
не проперся
плюс хуету какую-то несешь по сути

Lodoss 15 октября 2013 01:04

Не могу сказать что я в восторге, странные эмоции вызвал твой трек. Специфика голоса может быть и плюсом и минусом, и я до сих пор не могу понять, дважды прослушав, к чему отнести твой случай: с одно стороны с таким "напором" и интонацией шкодливого котёнка ты ставишь крест на всей подаче материала, с другой - своя харизма в таком голосе есть. На любителя. Строоого на любителя. Текст довольно прост, я бы даже сказал в некотором роде примитивен как по по строению, так и по рифмо-сплетению. Есть смысл, логическая цепь, но насыщение скудное. Эффектики вроде бы в тему, но звучат как-то бедно что-ли, на фоне современного бэтл рэпа. Я бы охарактеризовал трек слабым, честно, но что то в нём всё-таки есть. Что - уловить не смог, но возможно именно это сыграет тебе на руку в графе "ОВ". Желаю удачи!)

Chein 15 октября 2013 09:05

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077825726)
Не могу сказать что я в восторге, странные эмоции вызвал твой трек. Специфика голоса может быть и плюсом и минусом, и я до сих пор не могу понять, дважды прослушав, к чему отнести твой случай: с одно стороны с таким "напором" и интонацией шкодливого котёнка ты ставишь крест на всей подаче материала, с другой - своя харизма в таком голосе есть. На любителя. Строоого на любителя. Текст довольно прост, я бы даже сказал в некотором роде примитивен как по по строению, так и по рифмо-сплетению. Есть смысл, логическая цепь, но насыщение скудное. Эффектики вроде бы в тему, но звучат как-то бедно что-ли, на фоне современного бэтл рэпа. Я бы охарактеризовал трек слабым, честно, но что то в нём всё-таки есть. Что - уловить не смог, но возможно именно это сыграет тебе на руку в графе "ОВ". Желаю удачи!)

"с другой - своя харизма в таком голосе есть. на любителя"
ну то, что надо!) ну комментарий больше по первой части трека как я понял)
эксперимент, поэтому, наверное, все вот так вышло (странные эмоции, неординарная специфика голоса)
собственно вторая часть тоже личный эксперимент
над простотой эффектов, ну сведение тут не ким, да и батл не инда... :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Саша Джей (Сообщение 1077825704)
монотонно пиздец
не проперся
плюс хуету какую-то несешь по сути

в пизду

slow motionz 15 октября 2013 11:21

бодрый трек :dovolen: весёлый такой, добрый :rolleyes:
вторая часть тоже пиздатенькая

Chein 15 октября 2013 11:45

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1077826476)
бодрый трек :dovolen: весёлый такой, добрый :rolleyes:
вторая часть тоже пиздатенькая

ЭТО САРКАЗМ?
судя по вашим сообщениям в теме обсуждения 3 раунда.... эм... я от вас ожидал коммента, что я самое говно из всего на раунде
это не самоирония. реально такое ожидал :mad::|

Искатель Приключений 15 октября 2013 15:04

Нормально:horosho:

Chein 15 октября 2013 15:14

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1077827164)
Нормально:horosho:

респектос ,мужик:rolleyes:

I.s.a тобишь КаДыК 15 октября 2013 15:54

Некоторые рифмы не вкатили. У кшатри на чуточку лучше

Chein 15 октября 2013 15:56

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077827328)
Некоторые рифмы не вкатили. У кшатри на чуточку лучше

спасибо, обидно сливаться, когда на чуточку хуже :|

Реал 15 октября 2013 20:27

ожидал большее от такого советчика как ты, если честно, без сарказма! Обыденные фразы, рифмы...еще слабо! ;) удачи на баттле!

Chein 16 октября 2013 17:39

Цитата:

Цитата от Реал (Сообщение 1077828340)
ожидал большее от такого советчика как ты, если честно, без сарказма! Обыденные фразы, рифмы...еще слабо! ;) удачи на баттле!

про обыденные фразы и рифмы... в таком стиле трек и разрабатывался. без сложностей)
ну и вам со стороны виднее) спасибо за комментарий) взаимной удачи)

Игорь Сит[МЦ] 16 октября 2013 18:11

недоработанный трек к сожалению!но удачи всё равно!
кшантри не слушал

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.
Страница 1 из 2: 12