![]() |
чЕкА - Без Изменений... музло в виде лупчика: "100 - tarabaunc - 102bpm" by DAST текст, зачитон, "свождение так сказать" эт вся я :black: привет всем НАШИМ :rolleyes: :skaldust::blackust: :black: очень буду ждать комменты сами знаете от кого. %) :kiss: |
|
первый нах! |
Уважуха НАХ! :blackust: |
оо отличные новости щаа скачаю+)) |
рифмы не очень, простые местами, а всё остальное - прелесть;) |
прости. эти рифмы такие же просты е как и моя жизнь. |
Чеки не слушай! Ты как всегда на высоте! Всё круто мне понравилось! |
Ксид из бани говорит что охуительно!!!;) |
ka4 ka4 |
Ксиду спасиба!!! Вааанька как всегда рад что ты не теряешься :blackust: очень жду ещё мнений. особенно на вторуб половину трека :rolleyes: :cool: |
Дождался я таки новья от Чеки. Зачитал строго в своем стиле.Как обычно рифманул так ровно и ненапрягающе. Меня прет этот своеобразный расслабон во всех треках Чеки. Расслабляет и выносит одновременно. Бит отличный,узнаю руку Даста. Очередное творение не репит. |
был чикист и нет чикиста(с) |
я расслушал трек детально ахуительно |
наманый ровный такой трек |
заебца, строго на репит!111111111 |
бля я чёт скачал и ненаписал заебись, Санёк, ещё 1 трек в папку твою именную, чему я оч. рад+р:blackust: |
биток шикарный ваще прочитано в стиле ,ну ты молодец,я тоже хотел всё че нить от тебя услышать |
нормалек. |
музыка какая-то активная словно в денди ебашусь ((( |
спасиба друзьям за отзывы. тай респектоз бро давно не виделись не общались Очень и чень приятно почитать подобное. бодрит и стимулирует. щас буду стараться написать уже именно хороший плотный трек. этот трек описывает буквально всё что происхдило со мной за последние три месяца. видите какой кароткий ?:ma3im: |
Спасиба всем кто отписался из тех с кем я не знаком ) ваши посты дляменя тоже очень приятны и много значат. слушатель для МС это подарок свыше. :miha: |
Вот я щас в настроении - отключило на минуту, строго:blackust: Это что-то с чем-то:bomba: И пох на рифмы, атмосфера трэка берет своё! |
спасиба за hot слова в мой адресс :blackust: |
выхода нет как в метро, если засыпать смачно :rolleyes: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |