![]() |
хуйта |
умрите мрази ебаные! я кину ЗИИГУ на ваше дерьмо!!! :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чекер=:nsk: #давайдосвиданья |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ссаня это про тебя:horosho:,,Это тебя целовал Оби, так что раздвигай раздвигай перед ним ногииии" |
хейтер - давай до свидания:nsk: |
"ИЩУ РАБОТУ!!!СРОЧНО!!!ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!ЭКОНОМИСТ-МАРКЕТОЛОГ-МЕНЕДЖЕР-ПИАР-ИНВЕСТИЦИИ!!!СРОЧНО!!!" Саня, есть работа. Серьезная, западная инвестиционная компания. З/п от 100.000р. Если интересует - скину полную инфу в личку. |
Цитата:
Нахуй ты в объяве пишешь те слова, которые первый раз увидел(услышал) в "дипломе"??? |
"ИЩУ РАБОТУ!!!СРОЧНО!!!ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!ЭКОНОМИСТ-МАРКЕТОЛОГ-МЕНЕДЖЕР-ПИАР-ИНВЕСТИЦИИ!!!СРОЧНО!!!" ну чекер знатный пиарщик, может сделать замечательную рекламу для кроссовок :p |
Давай, до свидания. |
Цитата:
Оглянись, анальный ты проказник - твои песенки и вправду никому нахер не нужны, кроме твоих знакомых, которые хвалят тебя из вежливости, и то сдержанно :trumi: |
бугага |
Сань, что-то альбом из твоей подписи не могу скачать. Винт полетел, вся музыка пропала - щя вот восстанавливаю. |
Даже слушать не буду , хуйня однозначно :o |
Охуенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
мне не понравилось чо то,видимо я жалкий хейтерок:( |
Смешно читать коментарии от хейтеров, которые говорят, что Чекера никто не слушает. Вот вам фото с концерта Чекера и его хип-хоп солдатов. http://vk.com/photo42921869_281257256 Даже сам Джастин (прервав концертный тур, кстати) анонимно присутствовал на тусе. |
лучше бы занялся делом , чем сидеть на форуме. https://www.hip-hop.ru/forum/podezd-rec-dobryi-surpiz-prod-437718/ при цените пацики кому не лень :) |
Цитата:
Ну ладно, допустим что дмоб всерьёз в восторге от твоей композиции (хотя это и не так); один положительный отзыв, это то ради чего ты поёшь? :trumi: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |