![]() |
репер ч, буш пиздеть на репера а, тогда тебя репер б забанит, тот который кид43 |
Цитата:
Я не знаю что там с тобой случилось за последние года три четыре, но мне реально стыдно, что группа в которой мой хороший кентуля начитывал сейчас в инете зовётся ЕБАНЫМ ДНИЩЕМ. и исключительно это дело твоих рук. Но тебе похуй, все хейтеры. Один ты, Хан Соло, на адовой подтанцовке у Оби Вана лазерным мечом козыряешь, да кроссами лютыми. От Лёши привет. ну и пс. Хочешь создать тему с синглом - позаботься уточнить как это всё правильно оформлять. Нужен треклист и кавер. Не название песни и ебаный жепег надроченный в пэинте, а кавер. ну и пс.пс. За "толстого дауна" вывезешь надеюсь. Удачи. |
:boyara: |
Боюсь, что Виктор не вывезет против Дона Че. |
мне понравилось :o |
да достаточно уже ребят) это давайдосвидания заелось уже, особенно после тимати) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не слушал :D
|
Похоже Виктору и впрямь пора готовиться к бифу.Репер ч вовсю рамсы наводит в твиторе:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/11/2263604ffdc598e2d76.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
хорошо что я этого не слышал |
Чекер #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ |
Чекер #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ |
ох пасаны, вчера Чекер то че учудил, я чуть не обоссался на ночь глядя) за книжку Скутовскую в курсе ж все? так олененок наш вчера стукнулся в личку Скуту с предложением "с удовольствием внести свой вклад в твою книжечку" Чекер, иди с удовольствием внеси свой вклад в городскую систему канализации, там такому куску говна и место. |
Цитата:
П.С. ну всё. Виктор ответил хедлайнеру, скоро дис будет..точнее сингл-дисс:confused: |
Чекер #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ |
Минусок отличный. а вот сама идея галимая...Заебали уже. Давай до свидания. :| Минус спасает твою читку ебаную. :| |
Чекер #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ |
Цитата:
|
возьмите артиста в книгу, будьте людьми. кутуза фо лайф всем летит :p |
Чекер доставляет - у него такой смешной еблет, что он мне карлсона напоминает или Берию. Короче грузинский карлсон |
Название темы как бы предрекает судьбу Дона Че после бифа |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |