в Бане
Регистрация: 09.05.2012 | репер ч, буш пиздеть на репера а, тогда тебя репер б забанит, тот который кид43 | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от checker залил раром только потому что по задумке это сингл, но один толстый даун перекинул тему в дэмо музыку  Дорогой мой Хэдлайнер. Темы твои (боже упаси) я трогать боюсь. Они не то что воняют - они смердят на все разделы. Если бы не творчество посонов - толку бы от них вообще никакого не было бы. Из уважения к мастерам фотошопа - они всё ещё живы. И скажи им спасибо, они хоть как то эту унылую хуету поддерживают на плаву.
Я не знаю что там с тобой случилось за последние года три четыре, но мне реально стыдно, что группа в которой мой хороший кентуля начитывал сейчас в инете зовётся ЕБАНЫМ ДНИЩЕМ. и исключительно это дело твоих рук.
Но тебе похуй, все хейтеры. Один ты, Хан Соло, на адовой подтанцовке у Оби Вана лазерным мечом козыряешь, да кроссами лютыми.
От Лёши привет.
ну и пс.
Хочешь создать тему с синглом - позаботься уточнить как это всё правильно оформлять. Нужен треклист и кавер.
Не название песни и ебаный жепег надроченный в пэинте, а кавер.
ну и пс.пс.
За "толстого дауна" вывезешь надеюсь. Удачи. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Боюсь, что Виктор не вывезет против Дона Че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мне понравилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Russia | да достаточно уже ребят)
это давайдосвидания заелось уже, особенно после тимати) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 15ДеК мне понравилось  Что? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от checker залил раром только потому что по задумке это сингл, но один толстый даун перекинул тему в дэмо музыку  Дорогой мой Хэдлайнер. Темы твои (боже упаси) я трогать боюсь. Они не то что воняют - они смердят на все разделы. Если бы не творчество посонов - толку бы от них вообще никакого не было бы. Из уважения к мастерам фотошопа - они всё ещё живы. И скажи им спасибо, они хоть как то эту унылую хуету поддерживают на плаву.
Я не знаю что там с тобой случилось за последние года три четыре, но мне реально стыдно, что группа в которой мой хороший кентуля начитывал сейчас в инете зовётся ЕБАНЫМ ДНИЩЕМ. и исключительно это дело твоих рук.
Но тебе похуй, все хейтеры. Один ты, Хан Соло, на адовой подтанцовке у Оби Вана лазерным мечом козыряешь, да кроссами лютыми.
От Лёши привет.
ну и пс.
Хочешь создать тему с синглом - позаботься уточнить как это всё правильно оформлять. Нужен треклист и кавер.
Не название песни и ебаный жепег надроченный в пэинте, а кавер.
ну и пс.пс.
За "толстого дауна" вывезешь надеюсь. Удачи. Я предлагал ему каверы приличные сделать,так не хочет же  Говорит сам себе певец и сам себе дизайнер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от 15ДеК мне понравилось  Что? да ниче-ниче)) Показать скрытый текст
не слушал | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Похоже Виктору и впрямь пора готовиться к бифу.Репер ч вовсю рамсы наводит в твиторе  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K |  страшно за Виктора  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Да брось,бро.Виктор подъедет с пацанами,Наташке-цветы,Чекеру -лещей по щам мохнорылым,а дальше по сценарию.Кутуза сдала свои позиции.Ее больше не уважают. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Микао Усуи Да брось,бро.Виктор подъедет с пацанами,Наташке-цветы,Чекеру -лещей по щам мохнорылым,а дальше по сценарию.Кутуза сдала свои позиции.Ее больше не уважают. и всё же я опасался бы этих парней | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хорошо что я этого не слышал | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Чекер #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Чекер #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ох пасаны, вчера Чекер то че учудил, я чуть не обоссался на ночь глядя)
за книжку Скутовскую в курсе ж все? так олененок наш вчера стукнулся в личку Скуту с предложением "с удовольствием внести свой вклад в твою книжечку"
Чекер, иди с удовольствием внеси свой вклад в городскую систему канализации, там такому куску говна и место. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kid21 ох пасаны, вчера Чекер то че учудил, я чуть не обоссался на ночь глядя)
за книжку Скутовскую в курсе ж все? так олененок наш вчера стукнулся в личку Скуту с предложением "с удовольствием внести свой вклад в твою книжечку"
Чекер, иди с удовольствием внеси свой вклад в городскую систему канализации, там такому куску говна и место. чекер без мыла залезет везде  Скут же точно его не включит в список?  я уже ничему не удивляюсь, когда вижу ник чайкер.
П.С. ну всё. Виктор ответил хедлайнеру, скоро дис будет..точнее сингл-дисс  | | | | ваше слово
Регистрация: 28.12.2010 | Минусок отличный. а вот сама идея галимая...Заебали уже. Давай до свидания. 
Минус спасает твою читку ебаную.  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Чекер #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от kid21 ох пасаны, вчера Чекер то че учудил, я чуть не обоссался на ночь глядя)
Чекер, иди с удовольствием внеси свой вклад в городскую систему канализации, там такому куску говна и место. Реально в ахуе  Хватает же наглости,ска. Смерть от скромности реперу ч явно не грозит. Русский вариант Максимки Доширака. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | возьмите артиста в книгу, будьте людьми. кутуза фо лайф всем летит  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Чекер доставляет - у него такой смешной еблет, что он мне карлсона напоминает или Берию. Короче грузинский карлсон | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Название темы как бы предрекает судьбу Дона Че после бифа | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Сектор Название темы как бы предрекает судьбу Дона Че после бифа и до бифа тоже  | | | | |