![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты поди в Лондон поедешь,ебака?:D Дохуя таких было на моей памяти:facepalm: |
a прикольно отцитировалось :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Попробуй умом загасить всех:o Хотя не стоит, а то от Ссани будешь выделяться:|..........умом блеать:ma3im: |
умом?:ma3im: |
Цитата:
Когда в гости? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тут за еблана держат - и это справедливо. |
ахаха. руку мастера видно уже даже по обложке )) чекер как всегда в своеём бомж стиле |
нарублю мясцо легко как курочка снесет яйцо:facepalm::morj::horosho: |
Хэдлайнер, вернись сука на форум! |
Какие новости? Когда клип? Когда ДВД? Когда книга? Когда первый ребёнок? |
Учитель Чекер воспитал не одно поколение дЖИДаев-рифмачей, то есть ни одно он так не воспитал, но плату за обучение берет исправно - 4 косаря за 3 часа частных уроков https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/30/229098517f935a14f95.jpg |
Цитата:
|
а че на новые фиты бабок не хватило? |
Это стеб? Какие нах бабки за совместку? |
малые по всей видимости. слушай, если чекер - экс золотое дно, а ты золотое дно. получается что даже саня от тебя ушёл? :mad: чтож ты там поёшь то тогда. |
Цитата:
|
|
не догоняю как оби записывается с этим чебурекером :guinda: ещё и валю слово на совместку укатал :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ческ решил и в цитатах года взять лавры? долбоёб-пройдоха. |
:):morj::guinda: всегда есть аргумент - высокий интелект(с)чекер |
Цитата:
|
страсти :D |
Блядь, Чекер обязан делать альбомы только ради того, чтоб Кай, Ту Хейт Олл и ЛеРо отписывались у него в темах. Респект, посоны. Я давно так не смеялся :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
думаю этот ковёр необходимо изобразить на холсте и отправить в Третьяковскую галлерею :o |
Цитата:
Если бы Маэстро лично вернулся на форум - ебать бы веселуха была. Но, как говорится, артиста обидеть может каждый :( |
Цитата:
Кстати дураку может кто подскажет, что телики сейчас ледовые делают, хотя я уверен, что для него ПЛАЗМА это большой плоский телевизор:morj: |
Вложений: 1 Цитата:
Вот тут реальная цитата маэстро? Или отсебятину кто-то толкнул? |
Цитата:
Все строго из постов Великого Дона! |
опасно |
и чо реально на фитах онли ньюйорк гайз? |
Пиздатые трэки со словетским и профи профом :horosho: |
треклист и обложка - как всегда :meat: |
Цитата:
|
у меня ща пиздец какие проблемы с женой почитал и блять стресс как рукой сняло, смех. за то конечно спасибо.ю ноя знавал сашу лично иблять неприятно наблюдать как он занимается хуйной. далее обращение: сашок харош, реп не твое. далее мотивация: Все профессии важны, все профессии нужны! Даже, если нет таланта, Каждый день писать стихи, Можешь стать ты официантом Или гонщиком лихим, Или можешь печь ватрушки, Или петь, или плясать, Или, вот, помочь старушке Письма внукам написать! В общем, можно всё на свете, Если очень захотеть! И Гагарин сам ответит: « Даже в космос полететь!». :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:улыбайтесь друзья мои |
чекер респект |
попадает в список ближайших прослушок:horosho: |
Чекер это который из небро? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |