![]() |
даже фиты с Оби и Словетским не вытягивают чебурекера.... люди злые как собаки... ав ав ав чтото там бла бла бла... гав гав гав :facepalm::facepalm::facepalm: |
|
Цитата:
|
Так, старый твиттер Чекера взломали, теперь он тут https://twitter.com/realcheker. |
Цитата:
mc24cm - сидит на особом режиме под Тулой SLY - ZDpro занимается. (нихуя не делаю толком) Чекер - один ебашит! |
Цитата:
|
Заблокирован аккаунт Чекера по его же просьбе! ... но взломав его ТВИТТЕР и ПОЧТУ=> х-х.ру тоже я смотрю)))) а почту как перехватил? Красаучег! как с тобой можно пообщаться в реале? останемся человечными. |
Цитата:
спрячься, альбомы пики хотя бы качает кто-то, а тебя только обсуждают в номинации олень года. решил раскрыть пики? :| думаю более-менее умный человек сам понял, что все те, кто отписался в теме и имеет 5-50 сообщений - это виртуал пики. а ты - жертва предвзятости статистиков Awards 2012, мог бы и первое взять пис |
Цитата:
8 929 994 91 93 |
Цитата:
89264009793 через iMessage можешь с e-mail сейчас же по звонку тебя(Чекера аккаунт) прикроют...интересно кто ты... |
маэээээстро вернулся :horosho: ты оценил старания фанатов? как рога, растут?:( a, если это всё же не ЧЕ, т.е. взломан и тут.. респект, Оксид:horosho: |
Цитата:
народу в теме быстро прибавляется, всем интересно, кто посмел :horosho: |
Цитата:
У меня есть твой номерок, а что за Черек? |
Цитата:
ты с темы не съезжай. назовись уже и прекращай страдать... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/24/2263605177eb367f39c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Так посоны - это у хэдлайнера по весне фляга отказала, или на самом деле волна киберпреступности настигла певца? |
Цитата:
хз как вы так чистоплотно следите за Чекушкой)) я сам охуел сейчас)))) с фотки)))) потеха да и только))))))))))))))))))))))))))) за компом вы все смелые.. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя,выглядишь,как чистоплотный друг Чекера,интересно,это он Леро тобой пугал? |
дайте в контакте прослушать! |
все спасибо
Показать скрытый текст
за пиар
опасные вы типулики Показать скрытый текст
:facepalm:
:D:D:D |
Цитата:
у тебя мысли в голове ебуцца не по детски хуй проссышь,где ты тут пиар увидел:facepalm: |
Цитата:
Говна навернул прилюдно за обе щеки - ЭТО ПИАР! Все говорят, что ты хуёвый певец - ХЭЙТЕРКИ, ЧО!:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |