![]() |
Я вот видиу видел....Чеки меньше скоростей:) Трэк хорош еще дафно качал ..... не опытность чуствуеться, но в целом:_)Заебыся;) |
БЛЯ САНЯ КРАСВА ПРОСТО:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Слышал на видео ещё этот трэк очень понравился :blackust: Единственное короткий :( |
НА АЛЬБОМЕ ДИДРОПА БУДЕТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ |
тепляк |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМОЕ ПАРНИ!Я ПРЯМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ ОТ РАДОСТИ ЧТО ВАМ ВСЕМ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! :black::blackust: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Все Сами знают кто они для меня ;) :ugw: |
охуенный трэк :horosho: |
Вобще не понравилось че-то.( |
Привет Саня, трэк понравился ахуенно, дай ссылку на видео о котором здесь говорят, поглядеть охота. |
минус кайфово подходит, я чуствую как он растворяется в потоке текста, вобще ахуенно, строго на репит минут на 20 :D |
Цитата:
mne Gvozd' po sekretu skazal:eek: :D |
Juan Roman Riquelme - Спасибо Большое!!! Рад что понравилось! :blackust: Смуглый ака Миха я понял ))) ты сам не наешь почему ))) хехе... один хуй спасиба, ман, что заглянул. ГВОЗДЬ ооо какие люди! привет привет :) с новымгодом вас парни! Спасибо за столь тёплые гомменты чувак! рад что ты так проникся моей темкой! буду стараться радовать дальше подобными шлягерами :bomba: :blackust: inkore- Спасибо на добром слове, ман! :black: |
:tolstiy: |
а ведь скоро фул вершн :o |
прикольно |
Цитата:
|
Непомню, отписывался или нет, но трек пиздат :tolstiy: Особенно на выступлении, жара ваще :p |
хорошая песня |
Бляяяя...чото я не вникаю...тема пиздец давно уже...а вроде витя тоже должен в этом трэке читать...чтоже получается...что витёк так долго тянет с куплетом???????? он всё говорил надо записать записатьна алькатраз...кстати сань завтра мне обьясниш чо такое алькатраз...за пузырьком:D :D :D |
Алькатрас (Alcatraz) - остров в составе американского штата Калифорния, в заливе Сан-Франциско, использовавшийся как военная тюрьма... |
Цитата:
|
СТАЛО СТРАШНО САНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАШНО %( |
блин.рульно качает ЧЕКИ,молодец трек на рипит |
Чеки'ST - за песню респект. Хочу полную версию послушать. |
Спасиба Всем на Добром Слове!!! :blackust: Толь, в поязде всё разъяснилось про Алькатра'Z что это :D :D :D МОЧИ ОЧКАРИКА :mad: :D :D :cool: Джилия и Расмус рад что вам живуха именна прёт :ugw: сам я мудачёк ещё тот, но всё же придерж\иваюсь мнения что с живухой ничего не можит сравнца. никакое нах свидение :ugw: -dimas...ik- спасибо! :miha: Stay High стэй хай ман и ты полюююбому услышишь этот трек на новом минусе ну на кройняк поноем вите он его в какойнить там семплеррр втыкнёт :ma3im: :black: :tolstiy: вить это так ( |
ваще меня прям аж муражит от щастья что бля внатуре народу нравиться тема хоть и в старой вариации(каторая бразу кстати больше нравиться)и ваще давно лежит... спасибавсем :skaldust::blackust: 4 peace |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |