![]() |
Чеки'ST - можешь пожалуста, мне минус скинуть. |
КАКОЙ ЕЩЁ НАХУЙ МИНУС ? ) |
Под который он Алькатраз читал.(если не сложно) |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
слушаю щас тебя:D |
минус тут резануть элемантарно песня мне нравится кстати в плеере играет. вот то что на новый биток мне не нравится |
пиздатый трек. |
Спасибо ПАРНИ! за ЕЩЁ БОЛЬШЕ Тёплых слов в мой адресс!!! А минус резанутьдействительно очень легко оттуда. |
ништяг , оч неплохо |
thnx man |
нармулыго)) бодренько..а я нихуя непомню что этот сэмпл из РпоМечте |
Сань, трек хорош, но вот зачитал ты не очень. Не вложил в читку эмоций так, как в Блэк энд ВАЙТЕ.;) |
Меня вскрывают люди в униформе, с пагонами-своими погонями, и нежеланием признать альтернативу водке, в моей походке... Круто Санёк-респект ребятам в акваланге:skaldust: |
|
блин, я уже всем прожужжала мозги, ну ни хрена не понимаю я....в либ..... блин, дайте прямую ссылку на трэк.....ниче мне не говорите. ЧАЙНИК Я:king: |
нравится мне слова в Сашинах треках___))):) |
жень, ну чё када джемы на кутузовской начнём та? |
Ссыла здесь:Чеки Чеки рулит!:blackust: |
так вот:))))))) я не чайник!!!!!! я скачала!!!!! мне понравилось, вот, ребятки:kiss: :king: |
Дрим Да ман именно оттуда этот сеплик. спасибо тебе за комметы!! Всегда Дико РАД Видеть тебя в своих темах! Self Спасибо! Да да да. трек этот по счёту мой второй в тот момент был. и я действительно рассчитался с момента его зхаписи. да пи записан он был не совсем по трезваку)... а в живую согласись любой трек куда приятнее даже если это блэк энд вайт клуб... ведь на сцене те кого ты любишь... ins@ne Ваще Респектоз Ман! Спасибо что помог народу добраться до трека! Спасибо за МегаТёплые комменты МАН! очень уважаю и ценю подобные вещи! щас пишу ещё много нового надеюсь так же угодить !!! Ганибал Лектор еееее ))) TIWINA Спасибо Большое %) вот %) SliM [P.R.] :black::blackust: |
ты проснулся? |
ты заснулся ? |
засунулся |
:guinda: |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |