![]() |
:guinda: |
:guinda: |
:trumi: |
хз, енпонравилось, это дело вкуса, ну по технике и рифмам хорошо, но меня не зацепило |
спасибо за откровенные коменты ман! rspct! :black: |
и нежеланием признать альтернативу водке :D |
:black: |
а вот мне понравилось и все тут...короче да, знаю, повторяюсь, но пох....понра:blackust: |
и мне тоже, dd как никак, там говна не делают :blackust: |
:black: |
Хочу ещё трэков от Чекиста!!! |
охххххххххх сёня всей братвой сею песенку у миня напевали:o скажу ещё раз и ещё раз и ещё СТАРЫЙ МИНУС ЛУЧШЕЕЕ :miha: миня вскрывают люди в униформах с пагонами сваими пагонями ипать:kiss: :kiss: :kiss: |
РЕД, %))) ЖИВУХА КРУЧЕ ЛЮБОГО МИНУСА МААН ;) :black: :blackust: :kiss: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45270&pe...enumber=10 ещё треки от меня как просили %)))) |
а нука Саш, где сейчас Алькатраz лежит ? |
знатный шлягер-то хули |
frolkin лови дружище al'katraZ правда на первой страничке работает ссылка если чё ;) :black: to Мофо. да сань. помнишь я ещё его вторым после "С Мелом" Выкладовал. так приятно что народ по сей день бодриться. :miha: :miha: |
давно прокачало |
ВСЕМ СЮДА!!! ТУТ БОНУС ТРЕК %))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45270&pagenumber=10 |
Цитата:
|
я отыскал потайные тайники. гагарин и deweed жесть просто :D |
:o буль буль буль :*:*:*:* :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Чеки кароль:*:* дай наполшишечки?? %)))))))))))))))))):blackust: |
Это ахуетительный Трек... я услышал эти слова на Видосе , Дуня в Шанхая... потом случайно Скачал трек Чеки, и понял кто Это его Написал :))) карочи Жесть Качает Постоянна...даже на звонок резал себе.. никто не выкупил трек...не шарят они :( |
Чеки как всегда ровный стаффчег))):meat::meat::meat: Просто классно уже хз какой раз на репите....))):D:D:D |
качайте это дерьмо! это шедевр! :horosho: |
я долго башкой качал под этот тречо :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |