![]() |
Чекист & El Binto - Последний Герой (СД of Ak Beatz Prod) Скоро выходит сборник "Реп кинопроб" каверов на Витю Цоя. там примут участие разные артисты. нахуй кароч этот сборник. http://rghost.ru/2682695 Саша с Андреем ещё год назад сделали в тыщу раз пиздатее чем всё что там реперки себе напридумывали в честь ахуительного промо на мёртвом гении. |
Щас послушаемс:horosho: |
прохладный песняк какой то, честно говоря:| |
Цитата:
|
давно Эль Бинто не слышал, крутой трэк :horosho: |
пиздатый трэк ;) этим всё сказанно Витя, это не тот ли последний герой что должен был быть на All I Know? :confused: |
а форум то скурвился уже, если раньше темы с трэками участников андерчо набирали минимум 5 страниц :( все хотят лок дога :( |
Хорошая песня.Чеки нормально так отстелил. |
.. я ебу ваш рот |
на каком-то семплере слышал, ну неплохо так) |
Ахуенный трек , слышал еще давненько у Вити вконтакте . Куплет Андрюхи - очень хорошо , Саша - тоже не подкачал !!! Бит - найс! вообщем - душевные песнопения от этих ребят как всегда :horosho: |
песня прям по нраву. ;) скачал бы в таком стиле альбум. |
неплохой тречо ;) |
Чеки крут, ща скачаю трэчо, думаю, что он должен быть:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздато :horosho: |
Цитата:
|
биток психоделический чекист местами читанул то, что уже зачитано всякими школьниками тысячу раз дети, интернете, ответе) но этот трэк я скачаю :horosho: |
Чекист никогда не особо не нравился, текст уж никак не нравится :| Бинто по подаче больше нравится, но текст опять же не особо :) припев крутой :inlove: |
Цитата:
|
неплохо |
слышал, йё. нормально, чо:| |
С компа скачаю потом. |
пиздато. чекиста хочу новых трэков, ага. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |