![]() |
чекните сие произведение извиняюсь за паршивое качество записать редкая, нигде не достать оно того стоит, этих 150 кил www.rpgtoday.ru/fucka.mp3 |
JayEM, ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? :eek: У МЕНЯ ПРОСТО КРЫШКА ПОЕХАЛА ОТ ТАКОЙ ЗАПИСИ... ГДЕ ТЫ ЭТО НАДЫБАЛ?! :eek: МИР! |
я ж предупреждал, что качество фиговое... а как сама вестчь? :-) |
Дык мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Всё круто! Только ГДЕ ТЫ ЭТО ДОСТАЛ? МИР! |
Это минута звука из часового мьюзикла, который у нас (в моей компании) хранитца и смотрится как легенда. Он на английском языке, потому как так его не издавали и не показывали (через знакомых достал). Asses of Fire называется. :-) По названию понятно о чем речь..? Он на час, сносит в калы, там таких тем много... То, что было выше - это моя любимая. Я когда первый раз услышал, хохотал долго. Но у меня-то не только звуковой ряд, а еще и визуальный... :-) Ща мож еще чего-нибудь оттуда-же запишу и дам послушать... :-) |
Да-а, уматнейшая тема. Огненные жопы и UncleFucker... да, мало не покажется. |
вот еще кусок записал :-) www.rpgtoday.ru/bitch.mp3 |
Джет, выходи в аську. Дело есть. |
блин, и уже ведь не остановицца... все, 2 последних куска www.rpgtoday.ru/parents.mp3 ну и диалог (знание английского необходимо, но если знаете - КАЧАЙТЕ), чтобы вы понимали какие там диалоги... и в таком духе весь час www.rpgtoday.ru/clitors.mp3 |
JayEM, это просто охрененно!!! Какого года этот мульт? Потому что мне кажется что он снят где-то в 60-х годах... Раскрой секрет! МИР, БРАТАН! |
Даже боюсь качать:)) |
Да, это страшно. Можно просто ОХУЕТЬ! Но мне кажется, что тебе как человеку творческому это состояние не опасно. Без охуения нет озарения... |
99-го :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |