![]() |
Цитата:
поэтому репрезент когда будет тема для стори тогда стори будет;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а, точняк) текст?) да он просто супер, глубокий смысл, заставляет задуматься:guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
молва епта :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
не фанат рэпа из Железнодорожного, но исклю4ения есть :) хороший трек :) и тоже не могу не выделить рифмы :):horosho: |
Цитата:
ну вот, запиши нас в блокнот для исключений) пасибо) |
:black: Цитата:
Добавлено через 24 минуты 39 секунд эй-эй-эй!!!Добавлено через 25 минут 12 секунд мы пираты! |
Нормуль))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
найсарь, парни. минус прокачал, вы тоже не огорчили! рифмы проглядывают айщ!.):horosho: в общем, если не пройдёте вдруг, то можно смело писдеть на судей за неадекватность, а я поддержу вас.)) :trucat: |
Бляяяя.я этот бит хотел использовать(( а трек хороший;) |
заебок,понравилось) прям ждал трека вашего) пиздец хуй различишь,тока по читке различаешь кто читает и то припев кто читал так и не понял,вроде бы покус(только из-за наБОР слОВ,нА сто ) а вроде де бы хз кто читает второй и его голос.Хуй знает кто там из вас) приперв ахуенчиком) Добавлено через 3 минуты 58 секунд но покус лучше зачитал на прошлый раунд |
бля так это ахуенно невьебически:horosho:не зря ждал трека))отлично нарифмовали да и зачитон вообще))интонации:inlove: ускорения:horosho: репитить явно буду)молодцы) |
Не, припев читал Диман, а Киря круто тут зачитал я прям охуел если честно, ваще заебком) |
Цитата:
|
всем спасибо) мне моя часть намного больше вкатила чем на 1р:) |
ы всем пасибоны))) да , привев и второй куплет мои)))) Добавлено через 1 час 58 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут 16 секунд :) |
заебись :horosho: покуса текст больше вкатил) оба впоряде, хорошо сливаетесь) :aseli: |
молодцы че, трэк охуец) я прокачался. |
ееее) пасиба негры:dovolen: Пава типа с двух аккаунтов ебошит?:D |
Цитата:
а я просто не имел большого желания напрягаться с ним) да и идея раскрытия принадлежит ему, собстно) сэнкас) Цитата:
ее)) пасиб, паштет) |
заебатый трек))))эт я уже по второму кругу)) эй эй эй.... пираты |
Цитата:
литр открыл второй заплыв:guinda: |
не я не пава=) я его друг =) |
Чето у меня дамп не пахёт, хз, потом отпишу, када заработает :) |
В общем-то по подаче оба хороши ) Конечно есть, что доработать, но сказать "хорошо" язык поворачивается вполне ) Тексты тоже хорошие. Рифмовка естественно знатная, но возникает странное ощущение. Когда слушаешь первую строку из двух зарифмованных, прям предсказуемо, к каким именно словам из первой будут рифмы во второй ) Это диктуется во-первых подачей, которой вы аццки выделяете рифмованные моменты, а во-вторых, почему-то нынче вполне ожидаемо стало (относится ко многим читарям), что будут зарифмованы только концы строк, а чтоб замутить что-нибудь в середине строки или отойти от рифмовки составной или дабл райма (всеми так горячо любимого), такое нынче мало кто практикует. А ведь рифмовать можно по-разному. Благо способов море ) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |